BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 放假不要忘了 健身, 健身器材大甩卖 [打印本页]

作者: henrybrisbane    时间: 2012-6-24 12:55
标题: 放假不要忘了 健身, 健身器材大甩卖
放假了,你要干嘛, 出去玩, 还是窝在家里。 蹭这段时间 多多锻炼下身体吧
现有 多种 运动器材 出售

Yonex 羽毛球拍一副  有三个 羽毛球 本来还有一盒 羽毛球的 不知道 去哪里了, 找到了 免费送  现在只要 25刀

yonex 网球拍一个,   30刀吧 再送四个网球

跳绳  减肥利器, 三月份 减肥 到现在瘦了 14斤 全靠它  现在只卖 8刀

哑铃  5kg 的两个 k mart 买的 原价25块钱 一个  现在 半价 12。5 一个  两个一起卖 25刀  要锻炼一下子买两个比较好

不知道叫什么名字   练手力的 两刀 一个  
还在犹豫什么赶快买吧, 假期 多锻炼下, 不然 肥肉 一层层啦。 男生多锻炼点 肌肉

联系电话  henry :0422629618

作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 13:24
我今天飞机回去啦。前天考完昨天整行李,都没时间找你吃饭!sorry啊!!!只能国内见了!by the way,毕业快乐!!![鼓掌][鼓掌]

来自 伊然郁 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 13:24
回复@伊然郁:这么急 就回去啦!那没事 反正 我们近 到时候 去宁波 找你两玩啊! 祝你 一路平安啊[可爱]

来自 流落到南半球的穷孩子 的新浪微博
回复@流落到南半球的穷孩子:嗯,时间太赶了!我们去温州也方便的,保持联系![太开心][太开心]

回复@伊然郁:恩 你什么时候回 澳洲?

回复@流落到南半球的穷孩子:8月4号,哈哈

回复@伊然郁:那看来 我们就只能在 国内见了。 我7月21号 就回国了。 是不是 很想盛祺啊 一考完 马上就奔回去了

回复@流落到南半球的穷孩子:哈哈,知道就好了嘛,不要说出来啦[害羞][害羞][害羞]结婚了一定要叫我们啊!!!

回复@伊然郁:当然啦! 说不定 你两 还快点呢!

回复@流落到南半球的穷孩子:哈哈,应该你们早,你们都稳定了!我还要等毕业[泪]

作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 13:54
回复@伊然郁:那你不是 也快毕业了 不是! 出去吃饭去了, 祝你 一路 平安啊

作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 21:40
回复@cici有个欢型的老妈:回國東西要處理掉

作者: 微博评论    时间: 2012-6-24 22:55
回复@流落到南半球的穷孩子:什么时候回来啊?

来自 cici有个欢型的老妈 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-25 00:25
回复@cici有个欢型的老妈:下個月21號離開澳大利亞

作者: henrybrisbane    时间: 2012-6-27 20:56
顶 顶 顶
作者: henrybrisbane    时间: 2012-7-6 14:04
哑铃 已卖: 欢迎 购买其他 物品
作者: henrybrisbane    时间: 2012-7-16 10:39
网球拍 还在哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2