BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Hello~I am cookie <3 Looking for a boyfriend [打印本页]

作者: ee5211314    时间: 2012-5-25 15:05
标题: Hello~I am cookie <3 Looking for a boyfriend

作者: lhyzsd    时间: 2012-5-25 16:01
Lz可以把它试着放到419的帖子里~lol
作者: ee5211314    时间: 2012-5-25 22:17
老是看到人家说419,是个邪恶的地方吗?

我们家cookie是吉娃娃和西施的混 已经4岁了。。。老姑娘。。。
作者: vickiii    时间: 2012-5-25 22:52
我们家狗狗,男2岁不到,马尔济斯混西施,有兴趣么?

作者: ee5211314    时间: 2012-5-25 23:34
vickiii 发表于 2012-5-25 22:52
我们家狗狗,男2岁不到,马尔济斯混西施,有兴趣么?

有!约个时间让他们培养下感情?

作者: vickiii    时间: 2012-5-26 01:02
好呢,~哈哈哈~留个qq~
作者: 寻Ta    时间: 2012-5-27 20:16
- - 我家一马尔济斯...说句实话...不需要培养感情都........
作者: Ste    时间: 2012-5-28 21:08
hi
我家有只马尔齐斯 1岁男生 让他们419一下?
作者: ee5211314    时间: 2012-5-30 19:56
寻Ta 发表于 2012-5-27 20:16
- - 我家一马尔济斯...说句实话...不需要培养感情都........

我们家老姑娘还是第一次。。。怕她害怕

作者: ee5211314    时间: 2012-5-30 19:57
Ste 发表于 2012-5-28 21:08
hi
我家有只马尔齐斯 1岁男生 让他们419一下?

哈哈!这个是姐弟了吧~

作者: 寻Ta    时间: 2012-5-31 16:07
ee5211314 发表于 2012-5-30 19:56
我们家老姑娘还是第一次。。。怕她害怕

我家那小子也是第一次..肯定不会害怕- -

作者: sky777nz    时间: 2012-6-2 20:35
我家黑老大~~!!有機會嗎???

QQ896793429

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2