BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 請大家幫幫我! [打印本页]

作者: choco0911    时间: 2012-5-23 15:03
标题: 請大家幫幫我!

之前有問過大家狗狗狂叫是什麼原因,  可是我們一直都有帶他去散步,有陪他玩。
結果他還是狂叫猛叫..  昨天還叫了一整個晚上.. 早上就結鄰居投訴了!!
有時候有別的狗跟他聊天我還了解,
但每次他一聽到聲音都會叫,看到鄰居有燈又叫, 有人走過又叫, 連我家同居的人去廁所都叫..
昨天還不知道他在叫什麼.. 看著一個空空的地方對著FANS叫..
我真的沒他辦法了..  請大家救救我..  

作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-23 15:09
说实话帖子立这个标题真的很不严肃...
有些狗狗可以教,有些狗狗死性难改,怎么打骂都不懂,
被投诉了最好先让狗狗换一个环境,可能是它伤到自己了,要不就是受到你房客的惊吓,精神衰弱。
作者: choco0911    时间: 2012-5-23 15:11
不好意思~因為很急所以標題用的不合當。
因為我家有兩層, 每次他叫我都只能從window叫他安靜,
結果不到2-3分鐘又開始,
換一個環境是要搬家的意思嗎><?
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-23 15:28
choco0911 发表于 2012-5-23 15:11
不好意思~因為很急所以標題用的不合當。
因為我家有兩層, 每次他叫我都只能從window叫他安靜,
結果不到2- ...

买个项圈
作者: kinder    时间: 2012-5-23 22:45
从小被宠坏了吧,导致现在长大了过于敏感,胆小,怕孤独。这类的狗总是会叫唤的,如果连一只乌鸦飞过都叫的话那么就真的敏感过度了。

老这么叫不被投诉就怪了。
楼主你要么就把它放屋子里养,特别是晚上要放回家睡觉。
要么就买个电项圈。
要么就花钱找训狗师调教调教。

作者: wzleegee    时间: 2012-5-23 23:25
总有原因的罢
作者: byebye600    时间: 2012-5-23 23:39
要不要带狗狗去算命啊???
也许会找到答案....
作者: smartphone    时间: 2012-5-24 13:02
哈哈,楼上的答案很是幽默。狗狗叫多数是缺乏安全感,有人陪着就没事了
作者: choco0911    时间: 2012-5-24 19:20
smartphone 发表于 2012-5-24 13:02
哈哈,楼上的答案很是幽默。狗狗叫多数是缺乏安全感,有人陪着就没事了

我們都有帶他去散散步, 可是到零晨時分,大家都睡了.. 應該要怎麼辦?
作者: ththfish    时间: 2012-5-24 19:54
晚上让他在屋子里睡觉是不是会好点啊
作者: choco0911    时间: 2012-5-24 22:03
ththfish 发表于 2012-5-24 19:54
晚上让他在屋子里睡觉是不是会好点啊

唉 糖糖主人
蛋蛋不能進房子裡,, 房子的主人不喜歡 :(

作者: kinder    时间: 2012-5-25 08:37
可怜呢,晚上不能进屋子。。不管中型大型的狗白天都可以在院子里玩,但是晚上一定要进屋子的睡觉的。哪怕放在车库也是好的。
我家德牧就是白天院子晚上回家睡觉,不然就算你再怎么陪它出去散步,晚上关外面睡觉,它还是会感觉孤独的。
作者: ththfish    时间: 2012-5-25 15:54
choco0911 发表于 2012-5-24 22:03
唉 糖糖主人
蛋蛋不能進房子裡,, 房子的主人不喜歡 :(

试着搬家吧,找个能让蛋蛋晚上进屋的房子。萨摩本来就挺粘人的,老让他自己在院子里肯定不爽啊。

作者: choco0911    时间: 2012-5-27 02:03
ththfish 发表于 2012-5-25 15:54
试着搬家吧,找个能让蛋蛋晚上进屋的房子。萨摩本来就挺粘人的,老让他自己在院子里肯定不爽啊。

房子的主人就是我男朋友的哥哥/_\
我沒辦法反抗 :(
因為車庫裡放了一台車..  怕蛋蛋進去會括花車子。
現在只有一個辦法就是把倉庫給他當屋子,, 不知道他會不會喜歡在裡面睡。

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-5-27 02:18
可能是小时候宠坏了,总是要人陪
作者: kenny218    时间: 2012-6-5 14:26
我家米修就睡我床旁边,晚上有时候醒了呜呜两声,我就伸手摸她两下就好了,主要是让狗知道你是关心她爱她的 他就不会这么敏感了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2