BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 出售三个月小哈士奇(已售) [打印本页]

作者: harrietchang    时间: 2012-5-19 11:09
标题: 出售三个月小哈士奇(已售)

小哈士奇已售,请删帖

作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-19 12:12
照片贴出来吧,帮顶。为什么要卖呢?是不是太吵了?
作者: harrietchang    时间: 2012-5-19 13:08
小兔崽子 发表于 2012-5-19 12:12
照片贴出来吧,帮顶。为什么要卖呢?是不是太吵了?

卖掉倒不是因为吵,小狗还是蛮听话的呢,把他放笼子里都不会叫的,卖掉是因为家里实在是不适合养狗,当初是因为过生日朋友送的,也挺突然的,不可能不要把~~~现在实在没办法才拿出来卖掉,自己本身也挺喜欢狗的其实。

作者: SweetCandy    时间: 2012-5-19 15:24

作者: 鲁家人    时间: 2012-5-19 20:07
挺感兴趣,多少钱卖啊?
作者: harrietchang    时间: 2012-5-19 21:35
鲁家人 发表于 2012-5-19 20:07
挺感兴趣,多少钱卖啊?

800刀,但是感兴趣的话,我们可以商量一下
作者: catfelix    时间: 2012-5-19 21:52
很漂亮,公的母的?
作者: MR33    时间: 2012-5-19 23:12
有我们家嗷嗷的感觉。
作者: harrietchang    时间: 2012-5-20 22:17
catfelix 发表于 2012-5-19 21:52
很漂亮,公的母的?

公的,母的不也麻烦嘛,据说是到最后还要动个什么手术的。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-21 13:28
harrietchang 发表于 2012-5-20 22:17
公的,母的不也麻烦嘛,据说是到最后还要动个什么手术的。

不管公母都是要做desex手术的。。对狗有好处。。

作者: catfelix    时间: 2012-5-21 22:17
没法加你QQ, 要输入QQ主人真实名字,你叫什么名字?
作者: 一花无一    时间: 2012-5-21 22:25
乖,只是现在这个房子不能养狗,要不然拿下
作者: harrietchang    时间: 2012-5-21 23:51
catfelix 发表于 2012-5-21 22:17
没法加你QQ, 要输入QQ主人真实名字,你叫什么名字?

哈?不好意思啊,加这个吧
作者: harrietchang    时间: 2012-5-21 23:54
一花无一 发表于 2012-5-21 22:25
乖,只是现在这个房子不能养狗,要不然拿下

恩~~确实有点小遗憾呢~~~
作者: babycat    时间: 2012-11-3 18:03
挺可爱的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2