BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如果有一天你发现你的另一半是个同性恋你会怎么做 [打印本页]

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 20:56
标题: 如果有一天你发现你的另一半是个同性恋你会怎么做
如题。。。。
作者: loveless333    时间: 2012-5-14 21:03
她是同性恋怎么还会跟你在一起- -难道是想掩饰真相给别人看么
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 21:04
loveless333 发表于 2012-5-14 21:03
她是同性恋怎么还会跟你在一起- -难道是想掩饰真相给别人看么

它是因为厌倦了以前的生活想要一个家才和你在一起的,而且它的心里还有前人的话你会怎么做?

作者: loveless333    时间: 2012-5-14 21:07
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:04
它是因为厌倦了以前的生活想要一个家才和你在一起的,而且它的心里还有前人的话你会怎么做?

那如果他选择和你在一起,就是可能你能给他家的感觉吧,很安定,很安心。但如果它本质上是只爱同性的话。。看你能不能接受这个事实的问题了。如果你觉得两人不能产生爱情但可以一起过日子成为家人可以接受,那么就在一起咯。如果是我的话我想我不会接受,我觉得对方是有些自私了。
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 21:11
loveless333 发表于 2012-5-14 21:07
那如果他选择和你在一起,就是可能你能给他家的感觉吧,很安定,很安心。但如果它本质上是只爱同性的话。 ...

对啊对啊!特么的!只要想到曾经你的那个它在某人的身下呻吟,特么的我现在浑身毛孔耸立!!!!操操操!特么的纠结!
作者: loveless333    时间: 2012-5-14 21:19
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:11
对啊对啊!特么的!只要想到曾经你的那个它在某人的身下呻吟,特么的我现在浑身毛孔耸立!!!!操操操! ...

想起来是挺腻歪的。。要是我我就果断和这男人分手了。。这算怎么回事。。
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-14 21:31
擦!我觉得好不公平!草被骗了!
作者: IAMFINE    时间: 2012-5-14 22:53
一个男人在另外一个男人身下呻吟?   额额额额额。。。。。要是打架我还更愿意接受
作者: Karena    时间: 2012-5-14 23:07
你的同性恋是指男的还是女的?? @@
女生都还好吧??
作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-14 23:18
哈哈现在的他舍弃他曾经的他和现在的她在一起被她识破他之前“她”的情节
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 23:20
对啊对啊!特么的!只要想到曾经你的那个它在某人的身下呻吟,特么的我现在浑身毛孔耸立!!!!操操操! ...

你难道不会想到把那个人拉过来3P吗?
作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-14 23:23

去捅那个男人的菊花啊,报复他曾经通过你男人的菊花。。。
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-15 12:52
小兔崽子 发表于 2012-5-14 23:23
去捅那个男人的菊花啊,报复他曾经通过你男人的菊花。。。

how?  i even don't know him!!!!
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-15 12:53
Karena 发表于 2012-5-14 23:07
你的同性恋是指男的还是女的?? @@
女生都还好吧??

gay!!!!

作者: Karena    时间: 2012-5-15 14:14
青春染指的流年 发表于 2012-5-15 12:53
gay!!!!

gay有点难以接受~

作者: 小兔崽子    时间: 2012-5-15 15:51
青春染指的流年 发表于 2012-5-15 12:53
gay!!!!

这样的事情内部消化比较好吧...

作者: 小流氓    时间: 2012-5-15 16:49
还是小受。我擦
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-16 17:04
小流氓 发表于 2012-5-15 16:49
还是小受。我擦

你长的不是也像吗?~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-16 17:08
小兔崽子 发表于 2012-5-15 15:51
这样的事情内部消化比较好吧...

什么叫内部消化?
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-16 17:09
Karena 发表于 2012-5-15 14:14
gay有点难以接受~

所以才问你们会怎么办啊?
作者: 278134913    时间: 2012-5-16 17:59
傷心~難過~分手~~~這樣還能給自己留下點尊嚴....但在一起才知道是同性戀也太坑爹啦!!~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-16 18:00
278134913 发表于 2012-5-16 17:59
傷心~難過~分手~~~這樣還能給自己留下點尊嚴....但在一起才知道是同性戀也太坑爹啦!!~

为嘛不揍他一顿?
作者: Karena    时间: 2012-5-16 18:02
其实你心里有答案。。只是在纠结当中~
看你反应,很难接受这件事,对你也有阴影,心里会不舒服~
你要下定决心,断开这感情,但又不舍得。。
你也不能担保,他将来不会再跟其他男生一起~
既然有了答案,直接的离开吧~

可能开始觉得舍不得,但是,我肯定你将来不会后悔~
你有的是时间,机会~
作者: 278134913    时间: 2012-5-16 18:03
青春染指的流年 发表于 2012-5-16 18:00
为嘛不揍他一顿?

要是氣過頭那就必須的了~不揍白不揍
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-5-16 18:25
9楼太可爱了  如果楼主的TA是女生,那她俩不就都是同性恋么, 那楼主就不会在这发帖了.
话说回来,这确实挺让人难以接受的!
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-17 08:15
现在这个世界啊谈个恋爱,你还要怕男的抢,女的偷。。。。。
作者: xiaoxiao31707    时间: 2012-5-19 23:56
我靠! 吊爆!不光要跟女的斗 还要跟男的斗!
我想想啊首先,你确定了没有,他是纯粹同性恋还是双性,
要是纯粹同性恋,那么你就先把自己的脑袋放进门缝里夹成葫芦状,再灌满脑子的水泥阿糨糊阿什么的,估计就可以跟他考虑继续下去结婚生子了.
要是双性恋,那我就觉得还好,跟一个人争和十个人争其实没什么区别,关键只是在于他对你的爱和你对自己的爱(我从来只信先自爱才可爱人).
然后就是看你了,你是纯粹的直女还是可以半路拐弯的呢?
要使纯粹的,那务必请你记得你想要的,想要从你的情感中获得的是什么,坚定自己想要什么,可以要什么的人,也更容易得到吧?
可以半路拐弯那就更爽了,大家各自玩各自的,还有一个健康的家给外界一个交代,私底下还可以多个闺蜜。一举各种得阿!
恩恩,仅供参考
因为要是我的话,那个不纯良的男人估计会很惨。。。。。这个世界有些人不该骗也骗不起。
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-20 00:35
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-19 23:56
我靠! 吊爆!不光要跟女的斗 还要跟男的斗!
我想想啊首先,你确定了没有,他是纯粹同性恋还是双性,
要是纯粹 ...

同意,你好霸气,女人就该像你学习,我也要!!!!强烈要求加站内好友,可否???

作者: xiaoxiao31707    时间: 2012-5-20 00:50
青春染指的流年 发表于 2012-5-20 00:35
同意,你好霸气,女人就该像你学习,我也要!!!!强烈要求加站内好友,可否???

可, 不否!加你了昂!你等我们想馊主意整整他!

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-20 14:10
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:50
可, 不否!加你了昂!你等我们想馊主意整整他!

好啊好啊~爱死你了~~
作者: 玛塔塔    时间: 2012-5-20 18:37
哎呀我了个去的。。。。那找个男人把他嫁掉,气。
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-20 18:59
玛塔塔 发表于 2012-5-20 18:37
哎呀我了个去的。。。。那找个男人把他嫁掉,气。

你不会想着破坏他们么?
作者: 玛塔塔    时间: 2012-5-20 19:02
不会。。因为感情不是回报跟付出成正比的。。先决条件和前提是他爱不爱女人。如果不爱,我放手。
作者: yizhhf2006    时间: 2012-5-21 20:20
无所谓,只要感情是真,可以跨越生死,无视性别
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-22 12:07
yizhhf2006 发表于 2012-5-21 20:20
无所谓,只要感情是真,可以跨越生死,无视性别

but he lie to you!
作者: yizhhf2006    时间: 2012-5-22 20:58
青春染指的流年 发表于 2012-5-22 12:07
but he lie to you!

谎言不代表邪恶,他的善恶取决于人们对待他的态度
作者: smartphone    时间: 2012-5-22 22:19
我会说OMG,立即分手,被骗了
作者: 莹莹    时间: 2012-5-29 15:35
去看电影 (蝴蝶)
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-29 18:06
莹莹 发表于 2012-5-29 15:35
去看电影 (蝴蝶)

讲什么的?哪国的??
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-6-11 16:43
看你爱的多深咯,一般这种情况下,先是愤怒然后到害怕然后到空虚然后到接受,一般人都尽力这三个阶段的,无论同性恋还是双性恋还是异性恋
作者: 寻Ta    时间: 2012-6-11 18:50
把她的同性恋对象一起收了。。
作者: 莹莹    时间: 2012-6-12 20:29
青春染指的流年 发表于 2012-5-29 18:06
讲什么的?哪国的??

讲女同性恋的,香港和大陆合拍的
多看的les片

作者: krismang    时间: 2012-6-12 21:43
同性恋这条路很艰难的好吧。
他可能是迫于家里。或是外界的压力。
于是放弃继续这条路。虽然可能不爱女生。
当他努力尝试。
也不要都怪他吧。他也很可怜也。。

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-6-13 13:07
krismang 发表于 2012-6-12 21:43
同性恋这条路很艰难的好吧。
他可能是迫于家里。或是外界的压力。
于是放弃继续这条路。虽然可能不爱女生 ...

ke lian ?!?!?
作者: 马先生    时间: 2012-7-6 00:27
到中国城的周末market, 麦当劳Mcdonald's 对面有个看相看很好的nancy,去看看!
她的电话:33924538

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2