BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问家里二楼浴室洗澡就漏水到一楼天花板怎么办??能安装一体式淋浴房吗? [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2012-4-13 21:04
标题: 请问家里二楼浴室洗澡就漏水到一楼天花板怎么办??能安装一体式淋浴房吗?

请问家里二楼浴室漏水到一楼天花板怎么办?
这种情况能把浴室直接改成一体式淋浴房吗?
不知道bne哪里有一体式淋浴房买呢?可以自己安装吗

作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-13 21:33
有沒有試過silicon, 是否有漏洞?
有一水工還不錯, 便宜, 但手工粗了一點
廣州人, 李先生  32869036/0437234682

作者: woodooo    时间: 2012-4-16 14:09
是有拍照的水工吗+?
作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-16 18:10
他說有執照, 但姊沒見過, 40歲左右, 因為比價過, 他最便宜, 手腳快
姊用他兩三年, 他曾經幫姊建一間廁所$3500 工 十 料 (約兩年前),
一面牆 十 一個門 十 一個紗門 $2200(約一年前)
一個小fence$150(最近),  通廁所$100
姊住Sunnybank

作者: woodooo    时间: 2012-4-16 20:04
哈,谢谢美眉,明天叫过来帮我报个价!
作者: woodooo    时间: 2012-4-16 20:05
未完待续,哈哈。。。。。。
作者: 平安是福    时间: 2012-4-16 20:22
打电话联系吧!0411874508
作者: April    时间: 2012-4-16 21:48
用过李先生三次的人负责任的说,他没有执照,基本活能做,大活做不来,出了问题他会跑路的。
作者: 金元宝    时间: 2012-4-16 21:57
要先确定是什么在漏水呢,如果只是淋浴室瓷砖漏水的话,比较简单修补一下就好了,那个不需要水管工出马,找一般的搞装修的都弄得来,价钱也实惠
如果是排水道老化的话,那工程就浩大了,找有执照的的水管工的话,报价一般是250+吧, yellow page上面也有挺多的,或者直接网上找,反正都算show leaking repair一类的
作者: 鲁家人    时间: 2012-4-17 17:10
这个要抓紧能,房子都是木结构的,经常落水可不是好事!楼上花了几千做个卫生间不便宜啊!还是多打几个电话问问吧!我整个房间卫浴全部换新也就几千,不比楼上的多!多打几个华人电话问问吧!
作者: woodooo    时间: 2012-4-18 09:54
谢谢大家,我准备买一套整体浴室让他帮我装。彻底解决漏水问题。
作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-18 10:24
什麼! 李先生沒執照, 我曾找其他人估價過
1. 李先生(0437234682)--1.5x1.5m, 廁所+洗手台, 包油漆, 地磚, 門, 電, 一星期完工, $3500
2. 忘了姓-持牌水喉匠 0415421706-- $9000
3. 忘了xx裝修, 雷師父 0430140928--$5000
4. 忘了xx裝修, $5000
以上價錢均不包政府check fee 約 $500
想問一下, 你是新房還是老房, 我曾經住過新房, 二樓浴室漏水滴到一樓天花板
結果買一tube silicon (可去Bunning Warehouse問), 再買一小罐ceiling paint, 不到$20, 就解決了

作者: woodooo    时间: 2012-4-18 18:47

是旧房子,我自己封了一次,是当时不漏水了,但是过那么十来天又开始了,所以不彻底。
我这次全部换成整体浴室,应该以后不想事了。
如果我把底下楼顶的漆刷好又漏水那不是花费更多吗
作者: woodooo    时间: 2012-4-18 18:53
今天去builder discount warehouse买了两套整体浴室,底座加玻璃门围栏,一套890刀。
那边最便宜的只要590刀。比其它地方都便宜。
尺寸基本上都是90x90的,也有更大的,送货加50刀。
希望对以后的同学有用。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2