BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 救救小弟!!!沒有logbook 的車能買嗎? [打印本页]

作者: timmy    时间: 2012-4-3 01:22
标题: 救救小弟!!!沒有logbook 的車能買嗎?
最近看上一台車,, 車主是朋友介紹的, 沒有logbook 但是每次做SERVICE的时候都有贴那个标签, 這樣會有問題嗎??                     如果買之前去修車行做rwc檢查, 會安全嗎??  還是要做其他更詳細的檢查??
      求教..~~~~

作者: badyzy    时间: 2012-4-3 01:44
RWC是买卖车辆必须要做的,没有商量的余地。

作者: danny01    时间: 2012-4-3 09:19
RWC是买卖车辆必须要做的, Logbook  只是参考

作者: timmy    时间: 2012-4-3 09:35
如果沒有logbook,我怎麼知道車主有沒有換過什麼零件或車有什麼問題?
        我意思就是說,除了rwc,我還可以做什麼檢查確定車沒問題呢?
作者: danielljj    时间: 2012-4-3 10:11
有没有什么问题得自己检查或者找RACQ帮你检查,前车主换过的零件越多说明到你手上需要换的零件的几率越少,是件好事儿。就怕个10W公里的车啥零件都没换过才可怕。
作者: timmy    时间: 2012-4-3 11:31
去修車行做rwc檢查,, 都會檢查什麼??  仔細嗎?
作者: Restart    时间: 2012-4-3 18:17
得看什么车,RWC只是检查车有没有安全隐患,是过户的一个环节而已。我自己的车日本进口的也是没有LOGBOOK,就算有LOGBOOK也不会告诉你换了什么,只是有登记什么时候做过保养而已。本地车没有你可以问问原因。不放心就花钱找RACQ做检查,你说你要买车RACQ就知道了,很详细。
作者: yanhee_sale    时间: 2012-4-3 20:44
不懂啊~~帮顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2