BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找帅哥,找帅哥 [打印本页]

作者: PRman    时间: 2012-3-11 12:21
标题: 找帅哥,找帅哥

刚开学,每天都挺无聊的 ,白天无聊晚上无聊, 找帅哥带我出去玩, 记住要帅哥哦.想找男朋友,妹子我绝对不影响市容。
身高167,体重84,。哈 不发照片,免得被人肉  Q1979912847

作者: conangaoyuan    时间: 2012-3-19 01:20
神马是人肉呀?。?

作者: MMT    时间: 2012-3-19 18:05
conangaoyuan 发表于 2012-3-19 01:20
神马是人肉呀?。?

意思就是她這個 "人" 的 "肉" 很多啦
你看她體重 84 "公斤" 就知道了

作者: 白飯魚    时间: 2012-3-19 20:04
MMT 发表于 2012-3-19 18:05

人應該要往好的方面去想....台灣講體重, 第一直覺會想到KG, 但是中國常用的是斤, 也許是42公斤而以~~

作者: conangaoyuan    时间: 2012-3-19 22:58
MMT 发表于 2012-3-19 18:05

下面那个人说你说的不对

作者: MMT    时间: 2012-3-19 23:17
conangaoyuan 发表于 2012-3-19 22:58
下面那个人说你说的不对

是啊
她說的是正解
可惜她沒有跟妳解釋甚麼是 "人肉"

作者: MMT    时间: 2012-3-19 23:21
白飯魚 发表于 2012-3-19 20:04
人應該要往好的方面去想....台灣講體重, 第一直覺會想到KG, 但是中國常用的是斤, 也許是42公斤而以~~

是的是的
所以應該是 "42公斤" 的 "人肉"

作者: conangaoyuan    时间: 2012-3-20 09:13
MMT 发表于 2012-3-19 23:17

是啊
她說的是正解

那偶好肥呀,好难过
不过耶,还是木有很懂,anyway,这个可以不懂的对吧

作者: MMT    时间: 2012-3-20 09:36
conangaoyuan 发表于 2012-3-20 09:13
那偶好肥呀,好难过
不过耶,还是木有很懂,anyway,这个可以不懂的对吧

這個當然要懂啦
好啦 不開玩笑了
人肉的意思就是指 "人肉搜尋"
也就是說
"一群閑著沒事幹的網友透過任何可搜尋的資源
經過交叉比對資料後
最後就能夠找出他們想找的人了"
這是我的理解
參考看看吧

作者: conangaoyuan    时间: 2012-3-20 14:52
MMT 发表于 2012-3-20 09:36
這個當然要懂啦
好啦 不開玩笑了
人肉的意思就是指 "人肉搜尋"

你说的这个我知道,我以前想做游戏的讲解,他们给我讲被人肉搜索了,不让我做,会比较麻烦。不过那是国内的,国外也会有这种情况么?
作者: vj1000    时间: 2012-4-21 06:11
conangaoyuan 发表于 2012-3-20 14:52
你说的这个我知道,我以前想做游戏的讲解,他们给我讲被人肉搜索了,不让我做,会比较麻烦。不过那是国内 ...

国外也会有这种情况么?当然有!!!您大概不知道,这里的人比国内更无聊。。。无他,没什么消遣,看这个区就知道了
作者: conangaoyuan    时间: 2012-4-22 23:19
vj1000 发表于 2012-4-21 06:11
国外也会有这种情况么?当然有!!!您大概不知道,这里的人比国内更无聊。。。无他,没什么消遣,看这个 ...

我还是在国内的软件平台上做主播、接待神马的,有赚到点钱,配音神马的,果断的,软件各种不会用,偶是个连淘宝都不会用的(其实就是劳什子的支付宝),真悲剧

作者: vj1000    时间: 2012-4-23 21:47
conangaoyuan 发表于 2012-4-22 23:19
我还是在国内的软件平台上做主播、接待神马的,有赚到点钱,配音神马的,果断的,软件各种不会用,偶是个 ...

淘宝不会用无所谓,买了国内的东西,加上运费也不划算。不如申请个PAYPAL,去eBAY逛逛比较实在。
作者: conangaoyuan    时间: 2012-7-25 00:55
vj1000 发表于 2012-4-23 21:47
淘宝不会用无所谓,买了国内的东西,加上运费也不划算。不如申请个PAYPAL,去eBAY逛逛比较实在。

问题是我在网上赚到的是人民币
作者: uhome    时间: 2012-8-6 19:14
84kg 就真的很刺激了~哈哈哈~
不過也很高了...167不錯啦~
阿哈哈
作者: javnic    时间: 2012-12-16 09:40
看了这贴有学到了新东西。。。 人肉!!!
作者: sensmile    时间: 2013-1-10 18:57
快乐就好
作者: sensmile    时间: 2013-1-10 18:58
这个板块没有金币么?
作者: 求晒黑    时间: 2013-5-4 11:19
这事儿...你那个个儿还不到90,牙签儿吧?!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2