BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新立横大中小室内装修~!房屋退租修理等。HandyMan~! [打印本页]

作者: 新立恒装修    时间: 2012-1-13 02:09
标题: 新立横大中小室内装修~!房屋退租修理等。HandyMan~!

承接各中小工程:隔间,维护,油漆,瓷砖,浴室等,价廉物美, 木工,橱柜等。
三十年以上经验,信心的保证+满意。
为了各个学生退租的时候不会给扣除押金或罚款等修护小工程。
提供专业的维修服务包括
1.换锁. 2 换门换窗3. 卫浴修理,防水,防漏 4.  墙洞修补

联系方式:请电Andrew 或留言。大部分时间可能在开工,没回复的话请留短信.

O4168866 15

作者: 至尊小熊猫    时间: 2012-1-13 09:58
请问给步入式衣帽间重新打隔断大概要多长时间 ,多少预算?
作者: 新立恒装修    时间: 2012-1-16 16:32
腿腿腿腿腿推
作者: 新立恒装修    时间: 2012-1-21 14:45
推一下
作者: 新立恒装修    时间: 2012-1-21 22:21
push push
作者: 新立恒装修    时间: 2012-1-25 22:42
腿腿腿腿腿推
作者: anne-z    时间: 2012-1-29 13:09
我家有90%NEW的SMART LIFTER车库门,有三个遥控装置,因为装修要改车库,所以现在便宜售出,需要嘛?
详情联系0430970837 Anne

作者: 新立恒装修    时间: 2012-2-17 11:42
ding ding dng ding
作者: 新立恒装修    时间: 2012-2-21 23:00
谢谢大家~~~
作者: 新立恒装修    时间: 2012-2-23 22:05
谢谢大家~~~
作者: 新立恒装修    时间: 2012-2-28 17:04
多谢支持
作者: 新立恒装修    时间: 2012-3-4 11:56
谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~
作者: 新立恒装修    时间: 2012-3-6 00:56
谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~
作者: 新立恒装修    时间: 2012-3-13 13:17
谢谢大家~~~谢谢大家~~~谢谢大家~~~
作者: yayateresa    时间: 2012-3-21 06:48
地毯被小动物抓坏,能修补地毯吗?多少钱?
作者: 新立恒装修    时间: 2012-8-17 20:40
upupupup

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2