BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有一起去墨尔本的? [打印本页]

作者: OrangeMoon    时间: 2011-12-22 13:21
标题: 有没有一起去墨尔本的?
    由于我明年要去墨尔本上大学   但是车在布里斯班  所以想开过去顺便旅游一下,  一个人开过去又累又寂寞 所以想找个伴儿   汽油 回来机票我全包  其他的自费  明年2月初出发  路线是去悉尼 堪培拉 墨尔本  只要你会开车就行~~~~  
作者: apan0608    时间: 2011-12-23 13:05
哈,我明年也要去墨尔本,不过是玩啦,不过我是女生,应该会很不方便,祝你早点找到驴友飒
作者: OrangeMoon    时间: 2011-12-23 21:12
谢谢啦    也祝你旅游轻松愉快~
作者: michelle.3166    时间: 2011-12-25 08:30
我想去,但不会开车.. 真可惜
祝你旅途愉快~
作者: OrangeMoon    时间: 2011-12-26 16:26
额  实在不行有个伴也行啊  ~~~  主要是开高速太寂寞了
作者: OrangeMoon    时间: 2011-12-26 16:27
michelle.3166 发表于 2011-12-25 08:30
我想去,但不会开车.. 真可惜
祝你旅途愉快~

额  实在不行有个伴也行啊  ~~~  主要是开高速太寂寞了
作者: michelle.3166    时间: 2011-12-26 16:42
OrangeMoon 发表于 2011-12-26 16:27

嘿嘿,那不错喔,正好二月初我读的summer course考完试了。
还是迟点再做决定吧,呵呵,说不定过段时间鉨就找到会开车的同伴了~
加QQ吧 这样好联系 727963912   谢谢喔。

作者: OrangeMoon    时间: 2011-12-26 23:55
michelle.3166 发表于 2011-12-26 16:42
嘿嘿,那不错喔,正好二月初我读的summer course考完试了。
还是迟点再做决定吧,呵呵,说不定过段时间鉨 ...

好嘞

作者: cherry0923    时间: 2011-12-27 07:47
我打算那时候去墨尔本玩。qq598971599
作者: assassinzyf    时间: 2011-12-28 01:14
我们是两个人(COUPLE),其中男生有足够的澳洲驾驶经验~
如果觉得OK的话,加我的QQ吧!

作者: OrangeMoon    时间: 2012-1-4 19:54
assassinzyf 发表于 2011-12-28 01:14
我们是两个人(COUPLE),其中男生有足够的澳洲驾驶经验~
如果觉得OK的话,加我的QQ吧!

加了  接受一下~

作者: assassinzyf    时间: 2012-1-4 21:08
OrangeMoon 发表于 2012-1-4 19:54
加了  接受一下~

没有收到你加我的反馈。。。
可能是我平时手机和电脑轮流上QQ的原因。。。
再加一次吧 不好意思!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2