BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 退学费的问题~~ [打印本页]

作者: lydia    时间: 2009-3-3 13:11
标题: 退学费的问题~~
有南岸的同学你们了解这个学校的退费情况吗?如果被拒签~~`需要退学费,寄回来的手续费是学校担负还是由自己担负!
作者: blue不是蓝色    时间: 2009-3-3 15:01
额。。。
作者: adamyu    时间: 2009-3-3 15:23
钱在别人手上是很难拿回来的。不过这是澳洲,会退的
不过会拖很久,很久,还有很久。
作者: lydia    时间: 2009-3-3 23:16
有谁知道手续费到底谁负呀!!!!!!啊!!!!!!!
作者: adamyu    时间: 2009-3-3 23:26
什麽手續費,學校的還是簽證的
能叫手續費就9成拿不回來
作者: lydia    时间: 2009-3-7 10:57
学校答应给我寄回来,但是要我付银行汇款的手续费~~~还有这么一说??
作者: person1128    时间: 2009-3-7 11:15
qibt 据说只能退60%
作者: joanna520    时间: 2009-3-7 11:27
学校的退费政策上写得很清楚吧。。楼主签的时候没看嘛?好像是只扣150刀。其他的全退吧。。手续费不贵的。没多少钱。。具体的你可以去看你跟学校签的那个退费政策。。
作者: joanna520    时间: 2009-3-7 11:27
而且好像是拒签了才会退,其他原因都不会退的!
作者: lydia    时间: 2009-3-7 22:40
我都不知道在哪上写的?是在offer上吗?退费还要扣钱够狠的!!最后都便宜学校了`~
作者: adamyu    时间: 2009-3-16 02:55
比你全没啦强,可能一千人民B以下吧
移民的话现在TAFE难度有点大,加上毕业后的就业问题
是我的话会选大学吧!
个人意见
作者: lydia    时间: 2009-3-16 21:21
可我已经大学毕业了~~~难道真要读研??我就是因为英文不好才选的tafe~~~还是谢谢你的意见
作者: victor19840806    时间: 2009-3-26 01:56
被拒签了?真不幸。。。。。。。很少听说有被拒签的
作者: lydia    时间: 2009-3-29 21:32
14# victor19840806
对呀我淡出申的语言,而且是20周所以被拒了~~~~没事啦我准备再考~~顺便问一句你是狮子座的吧~~~
作者: adamyu    时间: 2009-3-31 07:10
我来8婆一下,我其实是老虎座的
作者: lydia    时间: 2009-4-13 10:34
学费已经给我退回来了~~扣了200澳币~`
作者: adamyu    时间: 2009-4-15 23:37
条条大路通澳洲的,LZ加油,别放弃
作者: efan21cn    时间: 2009-4-16 00:21
UQ的话我上午交的学费,下午去退就全额退回来了,没收我手续费。
作者: lydia    时间: 2009-4-16 00:28
对~~我是在国内`~当扣手续费了,努力ing`~
作者: max0825    时间: 2010-3-7 21:28
退学费很麻烦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2