BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助澳洲哪有买车模的好地方?(车模型) [打印本页]

作者: henrycace    时间: 2011-11-9 23:28
标题: 求助澳洲哪有买车模的好地方?(车模型)

求助澳洲哪有买车模的好地方?(车模型)我这个便宜·但是做工不太好·
作者: 令人不安    时间: 2011-11-10 08:27
mr toy里好像有好多哦
作者: henrycace    时间: 2011-11-10 09:42
回复 2# 令人不安

多谢·我哪天去看看·
作者: Restart    时间: 2011-11-10 10:19
同求买车模
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-10 11:03
貌似澳洲没怎么见过。。。国内恨过,淘宝买了寄过来吧
作者: jiangyinlike    时间: 2011-11-10 11:37
Carindale有个模型店,叫hobby one,东西很多,就是贵。
作者: joydream    时间: 2011-11-10 20:36
楼上的有没有地址啊???
作者: henrycace    时间: 2011-11-10 20:39
同求·
作者: cwk1214    时间: 2011-11-10 20:49
Sunnybank 好像有一家有賣
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-10 21:11
如果卖的太贵就没意思了,田宫,长谷川的模型在国内就不便宜,如果换到这里更贵索性买其他的。麻吉,我有意向国内直接邮过来,你有兴趣吗?我准备买一艘战列舰,一辆坦克,闲着无聊时拼装。
作者: henrycace    时间: 2011-11-10 21:24
回复 10# 蓝桥翼

可以啊··好久没组装模型了··,我只是前天在加油站买了车模·但想要个精细一点的摩托车膜·
作者: henrycace    时间: 2011-11-10 21:26
回复 10# 蓝桥翼

要有摩托车的帮我也带一件, 船太大了·没地方放啊·,原来买过一个一米的船··还是装马达的·跑到游泳此玩·结果沉了·我买潜艇·下去了就再也没起来过·
作者: MR33    时间: 2011-11-10 21:34
北面有个叫小瑞士的地方,有一家车子模型专卖店,货都很精细,摩托,汽车都有。
作者: henrycace    时间: 2011-11-10 22:08
q]求地址
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-10 23:39
如果卖的太贵就没意思了,田宫,长谷川的模型在国内就不便宜,如果换到这里更贵索性买其他的。麻吉,我有意 ...
蓝桥翼 发表于 2011-11-10 21:11

蓝桥!!我也要!我想要模型飞机
作者: zkf1229    时间: 2011-11-12 12:54
east mt gravatt - hobby one
作者: bruce_gd    时间: 2011-11-12 17:10
车模的模具看什么厂出的,日本的那几个牌子没一个便宜的
作者: bruce_gd    时间: 2011-11-12 17:11
回复 10# 蓝桥翼

求兴趣做HOLDEN HQ的PROJECT CAR吗?
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-12 17:24
玩具店暴多 有打折的時候 一箱油漆100塊 不過ebay便宜 上ebay買
作者: henrycace    时间: 2011-11-14 01:54
wo 买了3个·才30刀··不过做工好差·
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-11-14 07:38
HOBBY ONE去看过了,东西超级多的,价格公道,其实并不贵的,田宫,长谷川,小号手等名牌和国内差不多均价的,很推荐去看看,第一次看到BNE这么齐全的模型店
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-17 02:48
回复 21# 蓝桥翼

在哪啊?
作者: lmivan    时间: 2011-11-17 03:57
这边哪里的车模比较精致 ?
作者: henrycace    时间: 2011-11-17 08:04
我在garden city看见一个,不过卖300多·还是小的··做的也不好·
作者: 汽车达人    时间: 2011-12-7 12:35
圈o圈 发表于 2011-11-17 02:48
回复 21# 蓝桥翼

GREEK RD 489 UP MT GRAVTT  的 HOBBY ONE     相当不错   东西很全
北区我去过一个叫HOBBYRAMA    地址 CNR STAFFORD RD & SHAND ST STAFFORD    也不错 有的东西要比HOBBY ONE 的便宜  油漆 补土之类的   也很大  2层楼  
哥们喜欢模型啊  同道中人      可以交流下

作者: linbin623    时间: 2012-3-10 11:24
如果卖的太贵就没意思了,田宫,长谷川的模型在国内就不便宜,如果换到这里更贵索性买其他的。麻吉,我有意 ...

我从国内带了辆田宫gtr r34. 就把车盖用砂纸磨了。都没时间去买喷漆。感情你也玩拼装模型啊?
作者: linbin623    时间: 2012-3-10 11:24

我从国内带了辆田宫gtr r34. 就把车盖用砂纸磨了。都没时间去买喷漆。感情你也玩拼装模型啊?

作者: linbin623    时间: 2012-3-10 11:25

作者: GTA900    时间: 2012-3-29 22:56
如果有機會去悉尼的話 在QVB有雕像的門口頂樓那層有家模型店很不錯 能找到很多日本進口模型和配件 價格很刺激

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2