BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BMW 318i 怎么样 [打印本页]

作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-3 22:29
标题: BMW 318i 怎么样
最近想入手BMW 318i
这款车子怎么样啊
请教各位大侠
作者: forest_wang    时间: 2011-10-3 22:53
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-3 23:09
回复 2# forest_wang

320买不起啊
作者: seven11    时间: 2011-10-3 23:11
最近在看DODGE 感觉很大气 LZ不妨考虑
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-3 23:21
道格挺喜欢 很大 霸气 狠
作者: 圈o圈    时间: 2011-10-4 01:25
BMW 维护太贵了
作者: forest_wang    时间: 2011-10-4 02:16
作者: 诺诺    时间: 2011-10-4 06:40
好歹开出去是宝马,有面子..
作者: panda    时间: 2011-10-4 08:28
道奇的内饰实在太烂。。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-10-4 09:41
道奇什么都烂,能在1W公里内新车出毛病的只见过道奇。。。。质量肯定BMW好,人家在德国车里质量算好的,操控也可以毕竟后驱。318,BMW的初级玩物,还算过得去。。。
作者: goldendx    时间: 2011-10-4 15:35
那可是别摸我!!!怎么是道奇能比的呢?!
作者: MR33    时间: 2011-10-4 19:18
楼主没有说是哪一年的318?
作者: lucyji    时间: 2011-10-4 19:39
这款还行吧。挺多的。要看你BUDGET 多少
作者: Restart    时间: 2011-10-4 20:14
上了10W公里后问题多
作者: flylsj1990    时间: 2011-10-4 22:50
回复 1# Louis.AJ

我开的是318TI BMW来说发动机的质量确实是非常的棒,而且安全系数高,318来说的话作为日常用车来说真的不错了,就是加速太慢了...保养1W公里一次就行了,300-600D,但是别换东西,我上次换了个进气的那个塑料的神马的东西,100+D.....德国原装进口,牛油味香喷喷,换起来太心疼~~~我来澳洲第二周从homestay那儿买的开到现在一年多了,对318性能非常了解了,还有什么要知道地问我哈
作者: goldendx    时间: 2011-10-5 00:43
318TI是款hatchback吧...发动机是1.6 turbo?
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-5 01:26
回复 12# MR33

01年款
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-5 01:27
回复 15# flylsj1990

OK, 德国车的故障率应该是很低的吧。 我想入手的那车子10W公里了,不知道车子会不会有问题
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-5 01:28
回复 13# lucyji

没多少其实 穷孩子来的
作者: GTA900    时间: 2011-10-6 00:36
買01年318i的錢不如買日系0809或更新點車或小鋼炮 面子...
作者: flylsj1990    时间: 2011-10-6 09:48
回复 18# Louis.AJ

我的车从homestay那里买来时候已经16W公里了那时候就是看着发动机好才买的,开到现在没出过毛病,不过要卖的话就困难了,这边二手车交易都是看公里数的,现在车也卖不出去,建议你还是从低公里数考虑
作者: sphinx2    时间: 2011-10-6 19:41
这是给没钱就想充面子的人准备的。
3系只有335才值。
作者: jiangyinlike    时间: 2011-10-7 10:29
这是给没钱就想充面子的人准备的。
3系只有335才值。
sphinx2 发表于 2011-10-6 19:41

这话说的有点绝对,3系列的柴油也有不错的。
买335也是要在预算充足的前提下才可以。
按照你说的,除了335以外都是面子车,那宝马可以只卖335一种型号。
不是故意要和LZ抬杠,只是就事论事,请不要生气。
PS:LZ开过宝马没有,好奇而已,问一下。
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-7 13:01
回复 23# jiangyinlike

no...
作者: GTA900    时间: 2011-10-7 14:45
这话说的有点绝对,3系列的柴油也有不错的。
买335也是要在预算充足的前提下才可以。
按照你说 ...
jiangyinlike 发表于 2011-10-7 10:29

開335i的樂趣不是柴油3系能給的
作者: jiangyinlike    时间: 2011-10-7 15:49
開335i的樂趣不是柴油3系能給的
GTA900 发表于 2011-10-7 14:45

我没开过335,不知道其中的乐趣,你开过,请分享一下吧。
作者: goldendx    时间: 2011-10-7 23:21
回复 22# sphinx2

这太绝对了吧....!而且M3也是3系...不要当M3不存在!

每个人追求不一样...有些人不需要驾驶乐趣...代步就好!
作者: GTA900    时间: 2011-10-8 00:37
回复  sphinx2

这太绝对了吧....!而且M3也是3系...不要当M3不存在!

每个人追求不一样...有些 ...
goldendx 发表于 2011-10-7 23:21

M3只是外形和3系相仿 但內在並沒有很多和3系共用的組建
    M3歸為M系

是代步 但我們也是想說318是好車 但動力偏弱了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2