BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 跪求问下,Brisbane,Audi的A1上市了吗? [打印本页]

作者: saintdian    时间: 2011-9-30 03:53
标题: 跪求问下,Brisbane,Audi的A1上市了吗?

很喜欢Audi的A1,但是第一次准备买车,想问下懂的朋友,在Brisbane,Audi A1 上市了吗?价格大概是多少呢?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-30 07:56
上市了,马路上见过好多次了。。。
作者: 909OGO    时间: 2011-9-30 18:01
说实在话,AUDI A1和VW POLO GTI用的都是同一个底盘,发动机几乎一样,就是外观不同,POLO应该会比A1便宜。
作者: saintdian    时间: 2011-9-30 21:50
说实在话,AUDI A1和VW POLO GTI用的都是同一个底盘,发动机几乎一样,就是外观不同,POLO应该会比A1便宜。
909OGO 发表于 2011-9-30 18:01

多谢这位大大了,请问下哈,AUDI A1和VW POLO GTI基本款,自动挡的价格大概是多少哈,还有就是,出了车本身的价钱,我还需要大概多支付多少钱的,比如什么牌照啊,安检啊,养路费啊之前的。。。
    跪求啊
作者: 909OGO    时间: 2011-10-1 10:54
回复 4# saintdian

价格我给不了你,因为我不是dealer,如果说是开走价的话,dealer已经把养路费啊啥的包括在里面了,有时间的话去跟dealer磨嘴皮子吧,祝你好运。
作者: sphinx2    时间: 2011-10-1 12:36
A1不值这个价
A1是穿马甲的POLO
A3是穿马甲的GOLF
作者: 403281819    时间: 2011-10-1 14:51
A1大概3月就上市了   40K上下  价格实在太坑爹了    要是我我会选GTi
作者: 夏日么么茶    时间: 2011-10-2 14:02
上市有些时间了,作为一款运动化轿车,它的价格不会低的,我只知道国内售价要26万左右吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2