BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,为什么车上的CD机读不了刻录盘了 [打印本页]

作者: sz13th    时间: 2011-9-29 18:38
标题: 求助,为什么车上的CD机读不了刻录盘了
车上的CD机突然读不了刻录光盘了
刻录光盘塞进去会有异响
但是正版光碟塞进去可以正常读取
去修车厂问了一下是不是磁头不行了,修车师傅说磁头要是坏了是什么盘都读不出的
本来还是可以读刻录碟的,突然就不行了
有人碰到过相同的情况,或者知道是怎么回事的吗
求助万能的YOYO
作者: sj888327    时间: 2011-9-29 18:49
呵呵  你的刻录光盘时CD-R的吗   还是 你用了 DVD的刻录盘呀
作者: sz13th    时间: 2011-9-29 18:58
回复 2# sj888327

是CD,就是之前还读的好好的,同一张碟,突然重新启动以后就再也读不了了,换了别的也读不了,只有正版碟放进去读的了
作者: sj888327    时间: 2011-9-29 19:10
回复 3# sz13th

难道 你的车载CD机通过自身道德修养  学会了保护版权,支持正版的重要性?
作者: 909OGO    时间: 2011-9-29 19:53
我车子以前也遇到过类似的问题,我的是可以读盘,但老是卡带、跳词,后来我发现在刻录的时候要选择最慢的速度刻,好像是25X的速度,避免使用WMP。
作者: sphinx2    时间: 2011-9-29 20:54
是原来能读,现在不能了;
还是一直都不能读刻录盘?
作者: sz13th    时间: 2011-9-30 18:25
回复 6# sphinx2

原来是可以读的,但是有的时候会读不了,但是现在是完全读不了了,正版碟放进去就可以读
作者: 诺诺    时间: 2011-10-1 02:54
原厂的CD主机吧。。。有的出厂的时候就是不能读刻录盘的,或者说刻录盘多多少少损坏了机头,毕竟自己刻得质量会不好,弄得现在只能读高品质的光盘了(我猜的...因为在国内的时候家里的DVD买的都是好的,但是看盗版碟的话一年就报废一台,买了台超市里便宜的破DVD,放什么碟都很流畅,而且都不会坏)
作者: 新店溪    时间: 2011-10-1 03:37
很有可能是刻录盘质量问题,去umart买盒LG的刻录盘吧,3刀10张。我用那个刻成MP3盘在车上听

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2