BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如果给车子贴膜,你想贴怎样的? [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:50
标题: 如果给车子贴膜,你想贴怎样的?
各位认识的不认识的朋友,如果你想给车子贴膜,你觉得你会给你的爱车贴怎样的膜?如果什么颜色都有,款式有亮光,亚光,透明(新车漆体保护膜),碳纤,金属拉丝。。。你会怎么装饰爱车,让她看起来既保护车子本身漆体,又大气,美观,甚至吸引每个路人的眼球,每辆路过的车(当然警车除外~嘿嘿)。谢谢
作者: 诺诺    时间: 2011-9-27 10:47
哑光粉...
作者: nismo.350Z    时间: 2011-9-27 14:07
回复 2# 诺诺

哈哈   诺诺是在说我的 小粉吗...
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-27 16:40
亚光橙,亚光粉都是绝对少有并且高调的颜色,金属拉丝也会不错。。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 22:52
回复 2# 诺诺

你个非主流。。要是你车真贴粉色,那绝对会成为全queensland甚至AUS第一辆粉色的GTR。
我是很愿意帮你贴。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 22:57
回复 4# 蓝桥翼

亚光橙我这有,金属拉丝这个还没上市,如果真要贴,我可以贴,但是价格会高很多。因为膜的材质,成本都和别的膜不一样,或者要是想看可以联系我,我有样本。
说实话,以后金属拉丝估计会做得很好,我个人感觉那膜真的有金属质感,手感很好,贴车上肯定拉风
作者: goldendx    时间: 2011-9-27 23:49
不知道有没有人敢贴蓝白相间的呢?
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 00:06
不知道有没有人敢贴蓝白相间的呢?
goldendx 发表于 2011-9-27 23:49

有啊,你去看看诺诺那车,差不多就那样子
作者: 诺诺    时间: 2011-9-28 04:57
回复 3# nismo.350Z

小粉 什么车?
作者: 诺诺    时间: 2011-9-28 05:03
回复 5# 圈o圈

SKYLINE 日本应该有粉色的吧,不过没见过,贴完应该会很拉风很拉风,Candy Pink会很漂亮吧,或者玫红色也会很好看的...BNE有几台粉色和玫红色的SUPRA,那真的很好看,你可以去carsales看看,不知道现在有没有了.....不过再怎么拉风也没你现在那通红的圈拉风啊,你那太牛逼了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-28 07:47
所有贴膜参考车可以参考自迪拜街头的个性车。。。
作者: GTA900    时间: 2011-9-28 10:59
我車車頂自己帶過來自己貼得黑頂
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 11:33
回复  圈o圈

SKYLINE 日本应该有粉色的吧,不过没见过,贴完应该会很拉风很拉风,Candy Pink会很 ...
诺诺 发表于 2011-9-28 05:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那是~不过最近想弄台粉红的CIVIC.
作者: 诺诺    时间: 2011-9-28 17:33
回复 13# 圈o圈

越野性的车用可爱的颜色越张扬,  MICRA啊,JAZZ或者MINI这种小车用可爱的颜色没意思撒...要不你联系联系蓝桥,把他的LC贴成可爱的颜色,让他老婆开
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 18:57
回复  圈o圈

越野性的车用可爱的颜色越张扬,  MICRA啊,JAZZ或者MINI这种小车用可爱的颜色没意思 ...
诺诺 发表于 2011-9-28 17:33

下午和蓝桥见了个面,他那车才叫难贴!还真别说粉色了,我女朋友想让我把车给弄成粉色的,我血都快喷出来了!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-28 19:50
我贴成粉的搞不好会上昆士兰日报。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-28 19:50
回复 15# 圈o圈

你弄粉的我就跟。。。。
作者: nismo.350Z    时间: 2011-9-28 20:24
回复 9# 诺诺

还没贴好呢  过天给你看看.
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 23:30
回复  圈o圈

你弄粉的我就跟。。。。
蓝桥翼 发表于 2011-9-28 19:50

不要不要,那就一男人车,弄成粉色。。实在是对不起我车和你车。。最多给她在亚光黑上加两道粉色的赛车条纹,这都罪过罪过了
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 23:30
回复  诺诺

还没贴好呢  过天给你看看.
nismo.350Z 发表于 2011-9-28 20:24

干嘛那么和车子过不去啊。。贴成粉的。。就诺诺喜欢
作者: 诺诺    时间: 2011-9-29 06:18
回复 15# 圈o圈

加油吧,我看好你啊
作者: 诺诺    时间: 2011-9-29 06:19
回复 18# nismo.350Z

你的350?!
作者: nismo.350Z    时间: 2011-9-30 01:16
回复 21# 诺诺

是啊  哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2