BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小问一下 自己给车灯贴透光膜违法吗 [打印本页]

作者: 神¢炜    时间: 2011-9-23 04:07
标题: 小问一下 自己给车灯贴透光膜违法吗

从国内进了点 但是暂时不敢贴 主要不知道在这蓝色透光膜是否违法。。。请高人指教- -
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-23 22:35
木有人知道么0.0
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-23 23:19
是不是大家都出去玩了。。。。。。。。。。。。晕
作者: jack131449    时间: 2011-9-23 23:27
蓝色肯定不合法
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-23 23:39
回复 4# jack131449

晕 很浅很浅的浅蓝色也不行么。。。郁闷了。。白买了。。
那 黑色呢。。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-24 01:08
前灯别贴,尾灯还好。

爱车改色贴膜,车灯贴膜
作者: sphinx2    时间: 2011-9-24 01:25
有规定超过百分之多少就不可以了,不知道是40%还是60%的。
具体去交通局问一下就知道了,我的车买来就有贴的,很浅就是了,没有问题。
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-24 02:14
回复 6# 圈o圈

很浅的都不可以吗0.0 那改色膜存在的意义。。。额。。。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-24 02:15
回复 7# sphinx2

哦 谢谢 我去试试吧 呵呵
作者: nismo.350Z    时间: 2011-9-24 10:43
回复 9# 神¢炜

尾灯哑光熏黑 都没事   但大灯什么膜都不能贴.
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-24 12:17
前大灯有车原厂就是黑的,但是警察可能会以为你是贴的可能会把你拦下来,尾灯就还好,我贴了黑的但是不是非常黑。有改变就是了。

还有,改色贴膜是改车身颜色的,一会发个贴大家可以去看看。
作者: GTA900    时间: 2011-9-24 14:23
回复  神¢炜

尾灯哑光熏黑 都没事   但大灯什么膜都不能贴.
nismo.350Z 发表于 2011-9-24 10:43

尾燈貼太黑的絕對不行 對於尾燈不是使用LED光源的車子 貼了透光性更差
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-24 17:05
回复 11# 圈o圈

谢谢你的意见 很有帮助哈 谢谢了
作者: savio119    时间: 2011-9-28 18:06
我也貼了黑色,,,,,,MR33看過好像說都不行,,,,,貼那種淡淡的黑也不錯的~~~~~
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-28 19:39
回复 14# savio119

所以你是贴的尾灯?我还没贴呢 今天拿到膜了 蓝色的好漂亮 可是估计废了 哈哈。。黑色的在考虑要不要贴尾灯。。。
那也就是说 普通车的尾灯贴不是太黑的膜 就可以哦?
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 23:37
回复  savio119

所以你是贴的尾灯?我还没贴呢 今天拿到膜了 蓝色的好漂亮 可是估计废了 哈哈。。 ...
神¢炜 发表于 2011-9-28 19:39

其实贴什么膜都是不好的,贴了你灯的光线就发散开了,没有原来的穿透力强,建议就淡淡的黑贴一层,看得出来就好了,太黑容易出事,可能交警会经常找你。前面不建议贴,不然晚上很可能你会觉得灯明显不亮了。
作者: savio119    时间: 2011-9-29 00:45
回复 15# 神¢炜

也可以貼尾燈吧,,,哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-29 01:10
回复 16# 圈o圈

嗯 好的 非常感谢 最后决定还是不贴了 哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2