BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 11月底回国 在这之前 怎么样最快的健康的减肥呢?(至少减10斤) [打印本页]

作者: yss325    时间: 2011-9-22 22:36
标题: 11月底回国 在这之前 怎么样最快的健康的减肥呢?(至少减10斤)
如题  大家有什么好办法嘛
作者: Goldfish    时间: 2011-9-23 20:40
现在天热了,游泳,一天两小时,不信不瘦
作者: yoyo123123    时间: 2011-9-23 22:04
我也想知道..
作者: Magic8    时间: 2011-9-23 23:15
多吃高纤维的东西... 例如适当的蔬菜,水果(但不是越多越好),奶之类的...配合运动! 事半功倍!
作者: Ivan    时间: 2011-9-23 23:45
我也想知道...
作者: yss325    时间: 2011-9-24 00:32
那个精油按摩有用吗
作者: lhyzsd    时间: 2011-9-24 00:39
同问啊~开车开得,赘肉全在肚子上,去年回家我妈就说我了,今年一定要减下来才能回家~
作者: sphinx2    时间: 2011-9-24 01:12
多吃蔬菜水果
坚持游泳
仰卧起坐
作者: yss325    时间: 2011-9-24 20:15
准备开始游泳  晚上不吃东西  喝豆浆

还有一疑问  每当考试 就熬不住  用完脑子 就想吃东西  也不想运动  郁闷  趁考期末以前  行动起来吧
作者: USANA    时间: 2011-9-24 21:19
多吃水果,多运动,作息时间要正常就行了
作者: Q.Kelly    时间: 2011-9-24 23:28
我跟你的情况一模一样,也是回国前必须减下来......
但是我不会游泳......
所以只有少吃,但是自己又是个好吃嘴,怕坚持不住......
而且学习又忙,不吃又不行......
真烦!!!
作者: Goldfish    时间: 2011-9-25 01:43
我跟你的情况一模一样,也是回国前必须减下来......
但是我不会游泳......
所以只有少吃,但是 ...
Q.Kelly 发表于 2011-9-24 23:28

据说在水里来回走,也是很好的方法。。。因为可以在减轻本身对膝关节和踝关节压力的同时,极大的提高了运动量
作者: handou    时间: 2011-9-26 19:16
少吃多动是永恒的真理,就是做不到
作者: seven11    时间: 2011-9-26 19:28
我一个月瘦了8斤~~~给你说说哈

我每天吃2顿饭  多喝茶 我每天带着狗狗出去跑一小时~~~不喝奶茶 可乐之类的

我还用减肥药 名字就不说了 香港买的 哈哈~~~~然后就发现瘦了~~~~
作者: 忘川双人舞    时间: 2011-9-29 15:29
我觉得坚持每天走路一个小时就OK~
作者: sophieji    时间: 2011-9-29 22:54
靠节食减肥真不容易啊~~~
作者: 莹莹    时间: 2011-10-4 00:06
蔬菜,肉类,随便吃,但是不要吃任何米,面,饭,淀粉,(包括裹了面粉的油炸物),碳水化合物,糖,零食,一个星期就有效果
作者: 地瓜    时间: 2011-10-4 00:16
把家里的称调少10
作者: Goldfish    时间: 2011-10-4 07:12
把家里的称调少10
地瓜 发表于 2011-10-4 00:16

楼上正解,见过这么干的
作者: 小小    时间: 2011-10-4 07:50
回复 19# Goldfish

这个是在自欺欺人吗~~哈哈~为了心理平衡~把秤调小20哈哈~
作者: smartphone    时间: 2011-10-4 10:35
多吃水果蔬菜,不要吃夜宵,少吃油腻食物,我朋友的介绍
作者: yss325    时间: 2011-10-12 13:52
回复 21# smartphone

看来 好多朋友 想减肥啊  结合以上建议 有两周没吃晚饭了  中间写作业太累吃过一两次  一周游泳2-3 次 朋友说是瘦了一点  话说 刚才生吃了一段西芹 额(⊙o⊙)…  后面吃的有点想吐。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-12 14:03
你要想迅速减肥的话 就一定不健康 运动减肥是最健康的 不过就很慢 一个月减10斤不是太可能。。除非你运动量很大
如果你愿意吃减肥药 yanhee是不错的 一个月随随便便减你15-25斤 不过副作用太大了点
或者你愿意运动的话 吃左旋肉碱 那个配合运动会很好地消耗你的脂肪 而且左旋肉碱基本没副作用 不过如果你只吃而一点都不运动就没有用了。。。
作者: yss325    时间: 2011-10-12 14:06
回复 23# 神¢炜

看了国内报道那个西木博士实际上自卖自夸左旋肉碱   就不敢尝试那个了  虽然网上好像很火
作者: 令人不安    时间: 2011-10-18 00:07
回复 2# Goldfish
会晒的黑黑的
到时候又要想办法美白了
作者: Goldfish    时间: 2011-10-18 18:17
回复  Goldfish
会晒的黑黑的
到时候又要想办法美白了
令人不安 发表于 2011-10-18 00:07

哎~~ 抹上防晒霜,正好健康色
作者: 漂泊的心    时间: 2011-10-18 22:10
我以前减肥是每天早上吃点有营养的,中午酌量,然后下午2个小时健身房,晚上不吃饭,第一个星期能瘦5斤左右,第2个星期体重平稳,第3周还能瘦5斤。。第4周巩固下就好了。。但是以后要保持锻炼,注意饮食才不会反弹。。我的经验
作者: 漂泊的心    时间: 2011-10-18 22:14
回复 27# 漂泊的心

注:千万不要吃撑,不要大鱼大肉太油腻的。营养均衡最重要,还有就是健身房至少要跑步机40分钟或者自己室外跑一个小时也能减肥。我下午或者晚饭的时候运动是因为这样一天吃的能量消耗的差不多,然后晚上运动可以燃烧脂肪。祝你减肥成功

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2