BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 往国内邮寄便宜的快递公司~!! [打印本页]

作者: Jc-小灰机    时间: 2011-9-21 23:20
标题: 往国内邮寄便宜的快递公司~!!
帮国内朋友买了好多东西,但用邮局寄回去就太贵了。 所以, 哪位大神知道布里斯班有没有便宜些的往国内寄东西的快递公司~!!
作者: wenyu1234    时间: 2011-9-21 23:40
我也想知道
作者: sealovenx    时间: 2011-9-22 00:04
新亚物流欢迎咨询,0425419172
作者: lovegillian1211    时间: 2011-9-23 09:36
找华人快递,还蛮靠谱的~
作者: Goldfish    时间: 2011-9-23 20:34
哈,澳校的。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-24 14:28
论坛上不是有好多做这个的吗,问问看哪家比较便宜
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-9-24 14:42
邮到国内,那就是国内的邮局了,还不是快递公司,就是普通邮局,,那就相当的不靠谱了,,安全还是找大公司,dhl啥的,,
作者: 鱼的眼泪    时间: 2011-9-24 22:37
我也想知道往回国寄奶粉之类的有什么好办法。
朋友介绍有DOOR TO DOOR 的物流,但不知道那家服务有保障
作者: Jc-小灰机    时间: 2011-9-24 23:00
回复 5# Goldfish

哎,是啊,你也是?齐鲁澳校?
作者: Goldfish    时间: 2011-9-25 01:29
回复  Goldfish

哎,是啊,你也是?齐鲁澳校?
Jc-小灰机 发表于 2011-9-24 23:00

哈哈哈~~ 小师妹你好
作者: Jc-小灰机    时间: 2011-9-28 23:23
回复 10# Goldfish

你叫什么啊???

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2