BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 换车牌问题 [打印本页]

作者: 大米    时间: 2011-9-21 01:27
标题: 换车牌问题
如题,哪位仁兄姐妹儿知道怎么换车牌,是上网register么?
万谢!!!
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-21 01:35
什么意思?你是要换上个性车牌?
个性车牌的话,带去交通局填表,拆下原来的车牌,提交表格,上交原先的车牌,换上新的个性车牌,新rego会随后寄到你的家中,
其他的情况不详。。。
作者: 大米    时间: 2011-9-21 01:40
回复 2# pvpvalkyrie

没有,就是换普通的欧牌,怎么弄? 谢谢谢谢谢谢~~~~~~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-21 01:45
可以参考二楼^_^
作者: 大米    时间: 2011-9-21 01:46
回复 4# pvpvalkyrie
哦哦哦!! 好的!~ 万谢
作者: Dog    时间: 2011-9-21 21:57
所以是要換車牌還是歐牌(?)
作者: 909OGO    时间: 2011-9-21 22:08
www.ppq.com.au
去上面的网站找/设计你喜欢的车牌,步骤很简单,每一步都会提醒你该怎么做,选择好你要的车牌后用VISA或者MASTER CARD交款付费,确认你得住址什么的,弄完之后等新的车牌寄到你家,车牌里面会包括有表格,填写完毕后拿去交通局申请,记得把旧的车牌拆卸下来一起拿去,交通局会重新邮寄你一张REGO的贴纸。
作者: 0454039    时间: 2011-9-21 22:11
7楼正解! 先我一步 我就不废话了
作者: sphinx2    时间: 2011-9-22 14:27
licence or plate?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2