BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 问一下 换火花塞的话算动引擎了吗 [打印本页]

作者: 神¢炜    时间: 2011-9-20 19:26
标题: 问一下 换火花塞的话算动引擎了吗

最近想换套火花塞 但听朋友说 换火花塞算动引擎了 原厂就不给做service了。。(PS。保修已经过了)
个人觉得不太可能 但谨慎起见还是问一下的好 请懂的大哥给说一下好么 谢谢^^
作者: 909OGO    时间: 2011-9-20 19:41
第一次听说哦,火花塞是属于消耗品,定期要换的,放心的去换吧。
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-20 19:54
回复 2# 909OGO

谢谢 这下安心了
对了顺便问一下 请问你知道如果我想买平衡杆去哪吗 问车厂 说要自己找啊。。自己找不到额。。。
作者: sphinx2    时间: 2011-9-20 19:55
这是什么不懂装懂的朋友啊
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-20 20:20
回复 4# sphinx2

呵呵 因为我也不懂 所以才来问嘛 菜鸟总是很多的 比如我 哈哈哈
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-9-20 22:05
平衡杆 上网找 看什么车了
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-20 23:32
回复 6# cuizhuoyi01

嗯 去了ebay和那个什么gumtree 都没找到。。。斯巴鲁Liberty 07年款。。过弯车身倾斜度实在太大 短弹簧又太贵 实在没什么好点子哎。。
作者: Restart    时间: 2011-9-20 23:46
看你要什么牌子就查这个牌子的在这边的代理商。例如CUSCO在这边就是999代理的,
999 automotive
Address Unit 3 / 806 Beaudesert Rd coopers plains QLD 4108 Australia
Tel +61-7-3272-9992
Fax +61-7-3272-9199
E-mail [email protected]  
URL http://www.999automotive.com.au

很不想推荐这个, 以前找999调电脑给调得乱七八糟,浪费了很多钱,技术很烂。但CUSCO的平衡杆很好,我自己也在用
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-20 23:48
回复 8# Restart

哇~这个好。。。谢谢你哈
他们平衡杆各种车型的都有么?0.0
作者: Restart    时间: 2011-9-20 23:51
只能说大部分吧,打电话去问就好了。。有华人
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-20 23:52
回复 10# Restart

好的 真心谢谢了。。。
作者: MR33    时间: 2011-9-21 00:30
兄弟,
帮你找到一个BRACE BAR
http://www.ultrex.com.au/subaru- ... avy-duty-p-382.html

火花塞属于保养项目,定期要换, 并不属于动发动机。
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-21 01:01
回复 12# MR33

谢了 老哥你总是那么效率 太牛逼了。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-21 01:46
动发动机一般涉及开缸了,算是大活了。。。。火花塞,小东西。。。。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-21 01:47
just换it。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-21 11:28
回复 14# 蓝桥翼

哈哈 谢谢了~
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-21 11:28
回复 15# pvpvalkyrie

额 我也这么打算了 哈哈 谢谢哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2