BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 这边有回收坏轮胎的吗? [打印本页]

作者: MichelsPattiser    时间: 2011-9-20 11:53
标题: 这边有回收坏轮胎的吗?
非常新的轮胎 但是不知道什么时候被扎了个口 所以换了个新的

换下来的这个 这边有人收吗 还是说直接扔了?
作者: zeushan    时间: 2011-9-20 12:56
可以补啊,补胎很便宜的,还有如果是BOB JANE的轮胎,是扎了免费补的
作者: MichelsPattiser    时间: 2011-9-20 15:09
回复 2# zeushan

我这个胎先是鼓起了一个小包 后来拿去检查 发现扎小口那里穿了 这样也可以补吗?
作者: MR33    时间: 2011-9-21 00:25
轮胎可以扔给轮胎店, 他们通常有人定期去回收。
作者: sphinx2    时间: 2011-9-24 01:28
在哪里买新胎,一般他们都免费帮你回收的。
你反正要买新胎,如果想省钱,不如开过去问问看能不能补。不过也有可能对方为了卖给你新胎,直接叫你不要补了。
作者: MichelsPattiser    时间: 2011-9-24 01:52
新胎已经买了 主要想问问这个胎能不能补 或者能不能给回收得拿点钱回来 因为胎比较贵。。可惜啊。。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-9-24 13:16
轮胎鼓包 就不能用了·······一般把轮胎丢给轮胎店 你要给他们5块钱

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2