BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我的车左转的时候会出声怎么办? [打印本页]

作者: Wayne0318    时间: 2011-9-18 23:11
标题: 我的车左转的时候会出声怎么办?
RT
我左传的时候会发出 ding ding ding 的像铁碰撞的声音
有没有哥们知道怎么回事????????????
作者: luhc181    时间: 2011-9-18 23:27
我的车转左转右都有声音呢,能开就行
作者: Wayne0318    时间: 2011-9-18 23:33
lol ~ 我的事 carmy sportivo 2004.  ~.~  15万多了。。。你啥米车?
作者: ERIC.    时间: 2011-9-18 23:46
回复 3# Wayne0318

听你这么说,我的93年的车也比你们的强太多啦。。。
作者: goldendx    时间: 2011-9-19 00:32
有可能是front ball joint吧...!
作者: 909OGO    时间: 2011-9-19 17:56
检查一下CV JOINTS,看看CV BOOTS有没有开裂。
作者: 笨小孩    时间: 2011-9-19 18:41
CV BOOTS
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-19 20:25
CV-JOINT,打死后发出声音的话还能用很久,但是如果打方向就出声音就必须得去换外面的胶套,不然会漏油,然后后果很严重
作者: sphinx2    时间: 2011-9-19 21:59
CV Shaft, CV joint的问题,要吊起来看的
作者: MR33    时间: 2011-9-19 22:41
CV OR SOME BUSHES
作者: Wayne0318    时间: 2011-9-20 23:27
没有又好地方介绍 我可以开过去给看看?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2