BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 汽车保养的问题 [打印本页]

作者: dong    时间: 2011-9-18 14:08
标题: 汽车保养的问题
大家知道哪里做保养好些吗?  3w公里 holden captiva 一次大概多少钱呢? 最好离garden city 近些的 谢谢啦
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-18 14:22
新的HOLDEN建议回原厂
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-18 14:45
同上 虽然贵点。。
作者: dong    时间: 2011-9-18 20:01
原厂指的是官网上的店的地址吗
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-9-18 20:18
我开astra 如果如果换大件的时候就原厂 平时普通的service就哪里都没差.
作者: fckya    时间: 2011-9-18 20:19
回复 1# dong

你那Captiva是柴油还是汽油的?开了多久,有没出过问题?
作者: dong    时间: 2011-9-18 20:49
我买的也是二手车 开了有一个多月了 汽油的 没啥特别的问题 就是感觉方向盘有点歪 然后手刹拉完后车还会移动一点 车子是10年的 做过两次service
这个车子应该还在保修期内吧 这样子是不是必须要去官网上的dealer做service?谢谢
作者: fckya    时间: 2011-9-22 22:15
你要warranty就是要去他那边挨宰,听说captiva出了不少事,本来对它挺感兴趣的,现在不太敢买

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2