BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助啊,车点不然了... [打印本页]

作者: notonly    时间: 2011-9-4 14:59
标题: 求助啊,车点不然了...
求助各位大侠,车放车库几天一直没有开,昨天想出去吃饭,突然没反映了,遥控锁都没反应,用钥匙进去,发现撒灯都不亮,也点不着,感觉是没电了,然后用充电器加电,灯是亮了,可是还点不着,是不是电力不够啊?因为我的车停车库,没法让另一个车接线啊...求帮忙,有报酬搭!
作者: cuizhuoyi01    时间: 2011-9-4 15:08
多冲一会咯··
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-4 15:12
晕 LZ是不是之前停车没关灯?要不就是电瓶太旧了
实在不行买个电瓶 然后接线打电 和找辆车接线一样的 要不然拖去车厂换电瓶吧
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-4 15:12
充电要充24~48小時才夠, 要是電池壞了就keep不了電, 就該換了, 一般電池壽命有3~5年算不錯的了, 上 supercheap 買個換了吧 ^^
作者: notonly    时间: 2011-9-4 15:15
我是09年的车啊,电池没道理这么快要换啊?充电要冲那么久啊?
作者: notonly    时间: 2011-9-4 15:15
回复 4# jyhsouth

充电要冲这么久啊?我就冲了一晚上,以为肯定够了呢
作者: notonly    时间: 2011-9-4 15:17
回复 3# 神¢炜

谢谢了,感觉应该不用换电池...因为我接上充电器,灯亮了,就是差点劲点燃...
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-4 16:58
点火电动机转吗?我车也会启动不起来,有时得等十几分钟才点起来。点不起火原因很多的。可能油泵,可能火花塞,可能电瓶。
作者: 诺诺    时间: 2011-9-5 12:02
点不着用  莫洛托夫鸡尾酒瓶,  保证一点就着.....
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-5 14:18
99%是电瓶,找个车给你接,接不了直接换。。。
作者: notonly    时间: 2011-9-5 20:48
回复 10# 蓝桥翼

怎么换啊?如何联系拖车的呢?因为我车就买了不到半年,从朋友手上买的,撒都不懂,谢谢了。
作者: 诺诺    时间: 2011-9-5 22:30
回复 11# notonly

如果你是RACQ member  , 直接打电话找他们过来,如果不是,那你可以找私人拖车公司会相对便宜不少...如果真是电池坏了其实自己也可以换,很简单的,就怕不是电池坏了..还有,原厂电池很烂的,用个一年两年报销的不在少数,所以楼主hold住,还是找个懂车的人给你看下车再决定怎么处理吧..
作者: LEO MOTORS    时间: 2011-9-5 23:24
没事, 24小时

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2