BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 删帖 [打印本页]

作者: babashsh555    时间: 2011-7-13 17:45
标题: 删帖

已经删帖 谢谢
作者: 等待幸福    时间: 2011-7-13 17:48
每个人都有自己的生活方式,尊重别的女生做好自己,同时谴责禽兽。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-7-13 18:10
顶!说得有理!!!
作者: 寂婧    时间: 2011-7-13 20:10
顶,支持LZ
作者: 小流氓    时间: 2011-7-13 20:42
LZ 说这类型的男人是禽兽?  你是抬高他啊 还是贬低禽兽呢。

个人观点: 男人好色是天性,孔老夫子都说过:食色,性也。
   好男人的标准是什么呢? 就是睡一个女人,就睡一辈子。
作者: 小贵    时间: 2011-7-13 21:03
我也承认我色,不过如果LZ只把男人区分为这两种,我就是禽兽
不过真的一种米,养百种人
作者: babashsh555    时间: 2011-7-13 21:16
回复 5# 小流氓
男人这种动物就是很奇怪,可以跟不同的女人发生关系,但是不会因为发生了关系而抛弃自己最爱的女人。
作者: babashsh555    时间: 2011-7-13 21:21
回复 6# 小贵

无论是禽兽还是禽兽不如,都不见得不可爱。男人不色就不叫男人,没准是哪方面有问题。书上说,经常性,长期的控制自己性欲的男人,长期如此会变性无能。据调查,像在中国,日本这种升学压力很大的城市,学历高的男性往往不给力。。虽然我们不希望男人在外面乱搞,但是成为性无能了就更可怕了。尤其是异地恋那种·· 动不动就一年不见,男人出不出去乱搞也只有他们自己知道。~
所以说,我理解。
作者: babashsh555    时间: 2011-7-13 21:22
回复 3# wenyu1234
谢谢支持
作者: babashsh555    时间: 2011-7-13 21:23
回复 4# 寂婧

谢谢~
作者: 小流氓    时间: 2011-7-14 16:52
回复 7# babashsh555

这个太正常了,难道你去餐馆吃饭的时候用叉子,回家后就把筷子丢了?

另外嘛,找一夜情的不只是男人而已,女人也同样。所以千万别一棍子打死一群人。
作者: babashsh555    时间: 2011-7-15 00:52
哈哈,每个人都有寂寞的时候。一夜情,可能我这辈子都接受不了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2