BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于GU简单的3开头的选修课 [打印本页]

作者: zippowan    时间: 2011-7-7 15:16
标题: 关于GU简单的3开头的选修课
个人感觉3003IBA, 3001IBA,简单,3015LAL(听说学了5901这个就学不了了??)网上有人说过3014IBA比较简单,请教下大家还有哪些简单的呢?
作者: 白飯魚    时间: 2011-7-8 01:57
3305AFE,  關於統計學的
作者: udbb1314    时间: 2011-7-11 14:40
3305AFE 第二学期或Summer 有这门课吗?
作者: wuse131    时间: 2011-7-18 19:15
3007EHR
3144IBA
3155IBA
作者: crystie    时间: 2011-7-28 13:08
3012HUM超級簡單的一門
作者: shuoshuo120    时间: 2011-8-2 19:24
我在学3003IBA,请问一下,和门课需要买课本吗??
作者: zippowan    时间: 2011-8-4 22:00
回复 6# shuoshuo120

3003IBA 个人认为不用买书,课后练习会做考试就没什么问题
作者: zippowan    时间: 2011-8-4 22:02
这学期还有个3开头的选修课还没选,大家还有没学过的第二学期有的感觉简单的3开头的课啊......
作者: shuoshuo120    时间: 2011-8-6 13:42
回复 7# zippowan

嗯,那你觉得这门课会比corporate finance更难些吗??还有那个project是要做什么的呀?Assesment那里除了期中期末,就剩一个project。

(谢谢你的回答!o(∩_∩)o )
作者: 要得不嘛    时间: 2011-8-7 09:59
我也在纠结第三年的课啊。。
我选了3020IBA。。
作者: 小打小闹    时间: 2011-8-7 18:07
回复 9# shuoshuo120

我这学期也学3003iba 嘿嘿 一起吧!
作者: zippowan    时间: 2011-8-11 13:17
回复 9# shuoshuo120

3003IBA 和corporate finance蛮相似的,差不多吧。。。个人感觉可能晚简单。。。。

那个project 分一般都给得很高~~期中考也简单~~
作者: 要得不嘛    时间: 2011-8-17 09:33
回复 2# 白飯魚

同学。。你真的觉得3305好学么。。我正在学,都要被弄死了。。
作者: Takeru    时间: 2011-9-9 22:49
回复 4# wuse131

你读Logistic and Supply chain managment?? 還有Management嗎??   3007EHR 跟 3144 IBA 简单???

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2