BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 美女……你做的很爽吧?…… [打印本页]

作者: 与爱无缘    时间: 2011-6-25 09:04
标题: 美女……你做的很爽吧?……
“美女,……你坐的很爽吧?能把你屁股底下被你坐扁的三明治还我吗?……看那白色的酸酸酱都被你弄出来了。……”
玩笑话,请勿随意遐想……思想犯罪,也是犯罪。

发了那么多单纯出游贴……唉,该无聊还是无聊
几乎没什么人有闲时
聘:
   有美胸,有屁股,有身材,有样貌

———的四有美女
   陪我一起解决下

没乐趣,没幸福,没前途,没意思

———的四没生活  

2种女人绕行: 1,不温柔贤惠体贴懂事的,有多远死多远。(哥属于正常人,不自虐,不自残,不自毁)
                    2,败金的,还败的不是自己金的,月球有多远你就滚多远。(哥是劳动人民,有钱,有房,有车,但就是讨厌败金的)

有合适的美女Q我:253541891   (不留电话是怕被半夜叫起来尿尿)
此贴…………………………………………………………………………………………………………要求不高。
作者: aaa12356716    时间: 2011-6-26 17:05
都没人回~顶一下~
作者: 与爱无缘    时间: 2011-6-27 02:03
回复 2# aaa12356716

谢谢,谢谢,改天请吃饭。哈哈
作者: ninaaa    时间: 2011-6-27 02:39
有美胸,有屁股,有身材,有样貌

这样还叫要求不高呢啊。。。
作者: cookielouis    时间: 2011-6-27 21:22
兄弟我帮你顶一下!!
作者: homfancy    时间: 2011-9-27 16:19
要求的确不高 。。。。
作者: 小贵    时间: 2011-9-28 06:59
哪天如果遇到个 有美胸,有屁股,有身材,有样貌的傻B,一定介绍给你
出这些条件不就等于冒犯女生么@@
轻浮,玩世不恭
这帖该开到4.1.9
作者: amalovelygirl    时间: 2011-10-4 18:46
好吧,四无人员轻轻的飘过,,,
作者: 可可-winnie    时间: 2011-10-12 18:04
这要求   好
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-12 18:16
额。。。LZ想多了。。。有美胸,有屁股,有身材,有样貌,温柔贤惠体贴懂事而且不拜金这样的女生是不存在的 就算有 她凭什么跟你?列举点你自己的优点呗 现在有钱有房有车的 满大街都是 你随便扔10个石头都能砸中9个。。。。
作者: kysapop    时间: 2011-10-13 04:14
路過~幫頂
作者: asdfg01    时间: 2011-10-18 17:28
挣个金币
作者: 173287279    时间: 2011-10-29 23:50
呦呦呦~  帮你顶下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2