BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 真心找女朋友,已结婚为目的的哦~ [打印本页]

作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-23 14:59
标题: 真心找女朋友,已结婚为目的的哦~
我今年22~~虽然我年龄还小·现在说结婚有点早了~

~~~可是年龄会随着时间的增长的~我有点幼稚了~~~但是我相信我会随之年龄的增长我会慢慢变得成熟的~
~~~但是我想先找个女朋友~~好好在一起最后才考虑结婚的问题~~
~所以说我是要找以结婚为目的的女朋友~~因为只要这样的人才是真心在一起的吗?

我住在RUNCORN,今年22岁,身高175,体重有70多公斤吧~没怎么量过~~

~~~~虽然在网上找女朋友不是很现实了~但是我还是想碰碰运气了~~也许会找到吧~!!

呵呵~~~~~如果你是的有缘人就加我QQ吧~395652148~就算不是也可以加我聊聊天啊~~

~~~谈恋爱本身就是要以结婚为目的的了~如果谈恋爱是为了其他目的~那就不叫谈恋爱了不是吗?

~~~祝福各位哥哥姐姐弟弟妹妹,在异国他乡可以早日找到自己的另一半~~来结束自己的单身生活~!!!

~~
作者: AV4sale    时间: 2011-6-23 15:10
哦哦哦
哦你个头

观音姐姐不是跟你说了你毛没长齐不能结婚吗
作者: 左岸    时间: 2011-6-23 15:30
还是祝福一下吧~
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-23 15:31
回复 2# AV4sale

又没说马上结婚~是以结婚为目标谈恋爱了~!
作者: AV4sale    时间: 2011-6-23 15:31
回复 4# ﹏灰冭誏

又是你,打手灰太狼
作者: cocoqilin    时间: 2011-6-23 18:46
你不是玩商婚的那个小弟弟吗,怎么又想找女友结婚了
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-23 19:59
不要误会撒~~是以结婚为目标~~想找个好点的女朋友~
~

作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-24 22:50
哎~这年头真心~~都没人要了
~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2