BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有真爱吗?还是因为寂寞找partner玩玩感情 [打印本页]

作者: ozyo1    时间: 2011-6-23 08:20
标题: 有真爱吗?还是因为寂寞找partner玩玩感情
布村全职学生真的很无聊!!!尤其是独身一人的,身边朋友同学认识的也少的。
姐就耐不住寂寞空虚了
想找个男朋友
可是又想是 真爱
不只是因为无聊而乱来的
真的还有吗?
真爱
我很好奇
男的骂女生拜金
女的骂男的太性啊!!!!有木有
玩玩就丢掉的啦

大家都进来说说
作者: cocoqilin    时间: 2011-6-23 08:27
但是好男人还是有的,慢慢遇吧,宁缺毋滥
作者: 与爱无缘    时间: 2011-6-23 08:38
但是好男人还是有的,慢慢遇吧,宁缺毋滥
cocoqilin 发表于 2011-6-23 08:27

实话,大实话,代表天下好男人先谢一个。
作者: liuxin123167    时间: 2011-7-11 20:25
在一起也都是因为寂寞吧
作者: liuxin123167    时间: 2011-7-11 20:25
在一起也都是因为寂寞吧
作者: 小流氓    时间: 2011-7-11 20:59
真爱啊,
那是发生在18以下的事了, 那时候 女孩不会问我 有没有钱,不问我有没有车,不问我有没有房,也不会问我一个月工资多少。不会跟我讨论什么品牌包多好看,也不会跟我说别人男朋友给他们女朋友买了什么首饰。 每天谈的都是关于两个人的事,有开心,有泪水。

LZ  。  求真爱。 难。 说实话,在这个区的水民有80%是单身哦,而且都在奢求着真爱。只不过当真爱出现后,就会有条件产生。  如果凤姐真爱我,说实话 ,再真的爱,我都一脚踹飞。
作者: 小贵    时间: 2011-7-11 21:17
真爱, 有的
作者: lucyji    时间: 2011-7-11 21:23
全职工作更无聊啊,将同事变为朋友比将同学变为朋友更难哦
作者: 0454039    时间: 2011-7-11 22:45
玩什么都不能玩感情
作者: jyhsouth    时间: 2011-7-11 23:02
真愛無處不在, 真愛有兩種
但布村大部分男女是會因为寂寞而遇上 的想作 的對象  ^^
作者: 哦哦    时间: 2011-7-11 23:32
全职学生在此 表示真的好无聊.....
作者: 等待幸福    时间: 2011-7-12 09:29
回复 6# 小流氓

说的太好了~太好了~单身只因求真爱~可是真爱难求
作者: cocoqilin    时间: 2011-7-12 10:02
其实有的时候真的不要着急,越着急,越找不到。找男友简单,找老公难啊。。。。。。。。我现在就告诉自己,人没有十全十美的,那就看你真正想要的生活是什么,有得必有失。。。。。。。。。。。当你对自己男友哪方面不满意的时候,我觉得你应该反问自己,我的某些方面是不是也令他不满意,但是为什么他从来没有提起过?????

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2