BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [打印本页]

作者: ozyo1    时间: 2011-6-23 07:48
标题:

作者: hewitt    时间: 2011-6-23 09:43
已发短消息
作者: kayi715    时间: 2011-6-23 09:46
支持,同住ROBERTSON..
作者: Ivan_Sa    时间: 2011-6-23 11:02
怎么联系?
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-23 13:51
真心找的话就不要在网上找了~
~
~~网上的没好人的~!!~~~呵呵~
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-23 13:55
呵呵~~曾经我也在网上找过女朋友~
~
~~~~我运气好找到了~~可是找到了之后呢~~根本就不是真心在一起的~
~想找个真心的人真的好难的~!!~~~如果你闲着无聊加我QQ~
我可以陪你聊聊天说说心里话~~同是天涯沦落人相逢何必曾相识呢~~

~395652148
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2011-6-23 14:12
在告诉你一声哦~~~恋爱是以结婚为目的,如果只是想玩玩或别的目的的话~~那我劝你哦~还是在等等好~

~~~~~不要盲目的去相信现在的男人尤其是网上这些~因为好男人基本上是不会对网上找的人付出真心的~~
~只有那些傻傻的人而已~~而那些傻傻~现在也已经快没有了~!
作者: shelfy    时间: 2011-6-23 14:15
166cam, 62kg...
我覺得這東西還是要看緣分...
網路這東西本來就不可靠,女孩子家的就不要用了吧,有點危險
作者: ultitheft    时间: 2011-6-23 16:46
住sunnybank 来澳洲三年啦。同在nathan学hotel。qq 543791152
作者: Joseph518    时间: 2011-6-23 17:17
来澳洲四年,能理解LZ的心情,虽不住你附近,但能来去自由(你懂的)~~
我钟爱摄影,玩音乐(键盘,吉他)。。。同时我是学设计的,也在GU(South Bank),在这面本科毕业,目前准备读研究生。。。我不抽烟,只有在朋友一起的时候稍微喝点酒,爱干净,无不良嗜好。
如有兴趣加QQ 241244961(注明你是“ozyo1”)^~*
作者: Joseph518    时间: 2011-6-23 17:19
来澳洲四年,能理解LZ的心情,虽不住你附近,但能来去自由(你懂的)~~
我钟爱摄影,玩音乐(键盘,吉他)。。。同时我是学设计的,也在GU(South Bank),在这面本科毕业,目前准备读研究生。。。我不抽烟,只有在朋友一起的时候稍微喝点酒,爱干净,无不良嗜好。
如有兴趣加QQ 241244961(注明你是“ozyo1”)^~*
作者: JohnJohn    时间: 2011-6-23 18:20
哦?!good luck。鬼佬常讲。
作者: yes2006    时间: 2011-6-23 22:05

回复 12# JohnJohn
作者: yes2006    时间: 2011-6-23 22:09
回复 1# ozyo1

真心的话 请加我QQ聊聊61734601:)
作者: JohnJohn    时间: 2011-6-24 00:54
回复  JohnJohn
yes2006 发表于 2011-6-23 22:05

什么情况

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2