BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 墨尔本 [打印本页]

作者: sjcljy    时间: 2011-6-19 14:18
标题: 墨尔本
请问大家墨尔本有什么好玩的地方吗?请大家建议建议啊!!!谢谢!!!!
作者: kaiwen1991    时间: 2011-6-19 14:41
12门徒,企鹅岛。金矿,酒庄。花园
作者: kaiwen1991    时间: 2011-6-19 14:41
对了,还有大洋路
作者: sjcljy    时间: 2011-6-19 15:09
回复 3# kaiwen1991

谢谢!!!!我只去两三天,来得及吗?我订了,土坦卡蒙得展览。
作者: Goldfish    时间: 2011-6-19 18:25
远的还可以去滑雪,大洋路上国家公园,  十一门徒再过去些可以抓鲍鱼。
两三天,可以考虑city附近的点儿,crown晚上的焰火,脚底玻璃悬空, 免费的植物园,展览馆,博物馆,chapel street 的food, shopping等。
作者: sjcljy    时间: 2011-6-19 18:49
回复 5# Goldfish

谢谢!!!!太好的建议了!谢谢你们!
作者: 弋凝single    时间: 2011-6-19 19:03
第一天到了逛逛市区~~mel好吃的饭店很多~~而且比布村便宜~~
第二天租车去大洋路~~早点出发~~可以路过十二门徒和london bridge~~
如果返回的时间早的话可以去企鹅岛~~在企鹅上岸的时候去看看~~
剩下一天可以去你订的那个展览~~
作者: sjcljy    时间: 2011-6-19 23:07
回复 7# 弋凝single

谢谢回复啊!!谢谢!!!
租车很贵吗?不是很懂
作者: Goldfish    时间: 2011-6-19 23:54
回复 6# sjcljy

作者: 弋凝single    时间: 2011-6-19 23:55
回复  弋凝single

谢谢回复啊!!谢谢!!!
租车很贵吗?不是很懂
sjcljy 发表于 2011-6-19 23:07

客气~~
租车的价格根据淡旺季以及你选择的车型和提前预约租车的时间有关~
如果你只是租一两天~~而且不能够提前很久预约的话~一般来说的价格差不多是100刀左右一天~~
车型通常是lancer,cruze,camry这些~~如果提前很多天预约~~而且租期在四五天或者更多的话~~可以拿到50左右一天的价格~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2