BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本月星座双子座勋章竞拍贴(2011-06-21 23:55分截至) [打印本页]

作者: justin    时间: 2011-5-25 13:35
标题: 本月星座双子座勋章竞拍贴(2011-06-21 23:55分截至)
本月竞拍勋章:双子座

说明:以上勋章,一经竞得,永久佩戴.

此次拍卖起价均为金币300起可重复出价,每次加价,加30以上.价高者得,竞拍成功者,直接从该ID账户上扣除金钱..捣乱者屏蔽,严重者禁言.全社区会员包括副区长,版主,可竞拍.社区积分管理设有严格地后台监管机制,版主以上管理员的积分变动都会受到系统的强制自动记录以备核查,因此版主以上管理员的积分跟普通会员的积分都来源于发帖或者活动奖励,从而保证了会员和管理员之间地公平竞拍。竞拍所得勋章可转让其他会员,向区长或者副区长申请,转让手续费100金币.

拍卖期间至2011-06-21 23:55分截止。

竞拍者请用以下格式进行竞拍出价: 金币数(300起) 注意出价者,必须在时间截止统计时间账户拥有足够的出价现金数(不包括银行存款),否则视为无效竞拍出价.
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-25 14:03
老大~ 狮子座出来的时候告诉下好吗?我身上的金币买~  等1年了。。。
作者: justin    时间: 2011-5-25 14:12
回复 2# 毛=.=毛

狮子座勋章会在狮子座月份推出的
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-25 14:14
回复  毛=.=毛

狮子座勋章会在狮子座月份推出的
justin 发表于 2011-5-25 14:12

嗯我知道,那个时候我在国内了,好像上不了YOYO了~ 我身上4000多,我希望别有捣乱的来。。。 你帮我想着行吗?如果有人出多少我都比他高! 谢谢了~
作者: justin    时间: 2011-5-25 16:22
回复 4# 毛=.=毛

如果在大陆不能访问,可使用一些代理服务器上,另外国内访问不了的问题,现在正在解决,相信不久国内便可恢复访问。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-25 16:40
回复  毛=.=毛

如果在大陆不能访问,可使用一些代理服务器上,另外国内访问不了的问题,现在正在解决 ...
justin 发表于 2011-5-25 16:22

下个月?
作者: justin    时间: 2011-5-25 16:43
回复 6# 毛=.=毛

差不多
作者: PUNKCHERRY    时间: 2011-5-25 19:13
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-25 20:04
双子座的真心想买 别的星座请不要捣乱好吗 谢谢 500
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-5-27 00:56
围观看看能拍到多少钱
作者: juankk    时间: 2011-5-27 12:58
想要……木有钱……
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-5-27 13:34
看看我有多少钱
作者: 神¢炜    时间: 2011-6-21 23:55
拿下~~~      
作者: justin    时间: 2011-6-22 23:46
双子座勋章由神¢炜以500金币拍得,本次双子勋章竞拍结束。谢谢大家。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2