BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 物质和欲望 [打印本页]

作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-12 00:36
标题: 物质和欲望
国外留学生这个物欲横流的小社会啊
物质和欲望
看穿了也就是可怜虫们的华美的袍子
真正身上的虱子痒不痒只有自己知道
我承认我自己也虚伪过,被物质和欲望控制过
但一切过后
剩下的除了自己还是自己
男女之间的玩与被玩
干柴烈火的所谓感情游戏
你仗着钱包里那几分钱说,哥有钱,哥玩女人
Lv钱包个个吃饭都往桌上一摆
我想说,把你那胸毛剃光了在穿低胸背心吧
你仗着有点胸有点屁股说,姐有料,姐花你钱
我想说,等你老了你什么都不是
你被玩了,被伤害了,你越装作满不在乎,你玩男人,你玩女人,连你自己都觉得你自己变了
可是
当你一个人时
你有没有问问你自己
最初的那个你
那个最开心,最真实的你哪儿去了?
你还是你自己吗?
你用物质与欲望掩饰你内心最柔软最真实的地方
到最后发现自己一无所有
难道不可笑吗?
人都是要转一圈回到最初最真真实实的自己
这样才能活的自在,活的坦诚,活的问心无愧
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-12 00:41
受伤了- -#
作者: Bania    时间: 2011-3-12 11:43
还好我始终对得起自己~~
作者: younggun    时间: 2011-3-13 18:17
...
作者: 小贵    时间: 2011-3-13 19:00
去哪还能找到个 不喜欢LV的正妹啊,不是lV就是Gucci,买不起真的也买个假的。 爱慕虚荣的,为了得到PR的。。。我都失望了。。。
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-13 22:49
回复 5# 小贵

我就不喜欢gucci...
作者: kayi715    时间: 2011-3-13 23:04
不是正妹..所以沒料去喜歡LV...
作者: danny01    时间: 2011-3-13 23:23

作者: bobsu    时间: 2011-3-13 23:46
物欲横流
精神空虚
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-14 00:22

活着只为对的起自己,也就是立场。
有些人的觉得那样满足,你不能改变,那只能做好自己了
作者: QUEEN77    时间: 2011-3-14 00:52
物欲横流
精神空虚
bobsu 发表于 2011-3-13 23:46

总结得很好~
作者: tony1006    时间: 2011-3-14 09:05
这个是现在社会造成的,中国人的消费力真的不是其他人可以比较的,但是当大家静静的坐下来想想的时候,可能会觉的是一种悲哀。。。
作者: jasontung    时间: 2011-3-15 05:51
Passing by............
No money, therefore can only trade love with love~~~~~

作者: 毕业生shirley    时间: 2011-3-15 23:42
我也感觉,是不是受伤了?
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-16 00:08
回复 14# 毕业生shirley

能伤到我的人,想想看,暂时好像还没有额

是因为看到周围的一些人和事写的呃~
作者: Jenney    时间: 2011-3-16 00:30
不知道未来会怎么样,但是至少现在还未迷失自己。。。。。。。。。。。
呵呵,好帖,顶了!!!
作者: 艾辰    时间: 2011-3-16 06:16
标题: 超爱此篇

早就想回复这个帖子了,只是一直在论剑忙着骂一些人,没来得及.

好久没看到这么真实的倾诉了, 读完就感觉触痛了某根神经, 可能每个人都有迷茫时,我当然也不例外, 如果这时看到本篇, 就会有醒悟,有反思, 越是朴实的语言越能打动心灵, 在真实情感面前,那些什么用辞文笔就显得多余了.

以前看楼主的照片, 觉得好漂亮, 冷艳性感,在yoyo里首屈一指, 而且身材脸孔超辣超一流, 当时我,阿宝,小帅是邦德色男三人组,( 阿宝后来去了英国,小帅转学去了悉尼,都不大玩这个论坛了)我们仨都是你的粉丝, 都喜欢看你的照片(估计他们是用来满足低级趣味儿,而我则是抱着研究探讨的心情).

以前,我们把你当花瓶儿, 如今, 我想我们错了, 你是一个有思想的花瓶儿.很抱歉,同时也很高兴,以后除了有"视觉享受",还能满足心灵需求--读到LZ的好文章.
作者: 艾辰    时间: 2011-3-16 06:32
说句题外话.

是才女干嘛不早点儿露出来啊,还羞答答的犹抱琵琶半遮面, 现在男人们早就不喜欢追求"肉体美"了.

我们在追求心灵美的同时,欣赏才女们的肉体美, 才是最大的人生乐趣和享受----即使那只是局部美.

我们是人类,有思想,还有想像可以弥补,对不对?
作者: 看的很淡    时间: 2011-3-17 17:38
当你想要付出的时候,你才忽然发现对面的那个人其实并不爱你,她爱你的或许是其他的。。也或许只不过把你当做感情的替代品。。真正两心相悦的感情现在越来越少了。物质肉欲充适了,我们80-90甚至2000后的生活。有时候身不由己,当你伤害别人的时候并没有觉得怎样,但当自己被伤了之后才知道那种彻骨的痛楚。而你对面的那个人也经历着同样的轮回。想要找到一份真实的感情真的太难了,不是不想去爱一个人,而是不敢去爱一个人了。因为太怕受伤害,所以玩世不恭,当风流浪子。。自己一个人的时候又时候在想,在澳洲究竟得到了什么?爱情吗?事业吗?PR吗?得到了又会怎样?只有我自己清楚我的内心是不快乐的。

喜欢看你无暇的脸,从此心便不再遥远
作者: danny01    时间: 2011-3-17 22:59

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2