BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我们是快乐滴小两口。。。。。。。。 各位看客手下留情啊。。。。。 (持续跟新) [打印本页]

作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:05
标题: 我们是快乐滴小两口。。。。。。。。 各位看客手下留情啊。。。。。 (持续跟新)

好像有个传说说过,情侣不能晒幸福,晒了就会分手。。。。。。

不知道要不要信。。。。

可是我觉得幸福就要分享给大家,不是说要让别人羡慕什么的。

这也没啥好羡慕的,每个人都会找到自己爱的,愿意陪自己过下半辈子的另一半。在不知不觉的时候,TA就出现了。也许在不知不觉的时候,TA又走了。为了不留遗憾,要倾尽所有的爱给懂爱的人。这样再老了之后,才不会觉得日子平平淡淡。

我坚信幸福是能传染的,就像打哈欠。现在你们祝福的我们,就将是将来比我们更幸福的你们。。。。

不吝啬自己的爱,懂得给予才有收获。爱TA就告诉TA。不管是对家人,爱人,还是朋友。

祝福你们。

2011年2月6日
                                                     鳗鱼

我们的情侣空间:http://lover.renren.com/600398210/love

那些见证我们成长的人,感谢你们。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:13

翠同学N年前照的,啦啦啦。。。。那时候我们才2个多月。。。。。。

上数学课无聊弄得,弄了好久好久哦~~~

2010年12月8日,杭州机场。 谢谢老公的花,长这么大第一次收玫瑰花。。。。。

作者: Showtime    时间: 2011-2-6 22:18

作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-6 22:30
- - 逛了逛人人~~ 不错嘛
作者: 佑威1989    时间: 2011-2-6 22:32
帮顶
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:33

关于这张,大家不要再问是怎么弄的了。它需要的只是时间和恒心。当然这是出自老公之手。不知道他弄了多久多久。。。。谢谢。

2010年12月11日  杭州之旅

好多看了这张照片的童鞋们都说很喜欢。因为你们看到了爱和对彼此的依靠。

2010年12月10日  杭州 看《印象西湖》                 

印象西湖场景都很美,很美很美很美,有空给你们上图。。 可是我们大冬天去的,真的很冷很冷很冷。大家记住以后一定要春夏秋去啊。。。

2011年1月15日 广州 周杰伦跨时代演唱会
                                                         大爱周杰伦好久好久,老公偷偷买票带我去看,好感动。第一次看演唱会,叫的嗓子都沙哑了,可是很开心,很感动,很难忘。

作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:50
  2010年9月12日  布里斯本  我们在一起之后老公的第一个生日           用18种语言写的生日快乐+奇丑无比,堪称世界一级的画+ 从春哥那里抢过来,没想到刚好派上用场的心形贺卡+香水       当然少不了蛋糕,不过没拍啊。   老公悲催的20岁生日,哭的稀里哗啦。

看到这个的时候我好诧异,没想到老公竟然用这么丑的照片做了邮票!!   哎,遇人不淑啊。。。

老公看我很爱很爱海绵宝宝,就特意偷偷的买给我了,不过还是被我猜到了,哈哈!

老公我爱你,偶也!!!
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:54
老公说我送他生日礼物那天是9月11号。
我说 算在12号里面会死啊!!!

作者: bobsu    时间: 2011-2-6 22:56
那张图,就是海边有螃蟹,山上有个炮,有意思
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:56
地瓜: 老婆,你至今不知道海绵宝宝从哪里买的吧。。。
鳗鱼: 不知道。。。
地瓜: 想知道吗?
鳗鱼: 想
地瓜: 不告诉你,不告诉你,
鳗鱼:。。。。。。。。
地瓜: 你打我呀,你打我呀。。。。。。。

这孩子有时候很欠揍。。。。

作者: 小鱼Iris    时间: 2011-2-6 22:56
感觉这照片我见过诶。
作者: Jie    时间: 2011-2-6 22:57
呵呵 很快乐很幸福~~祝福下~~
作者: 地瓜    时间: 2011-2-6 22:59
回复 8# 鳗鱼

额。。。算在12号我刚生下来哈哈。所以不会死
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 22:59
回复 9# bobsu

为啥有意思啊?
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:00
回复 11# 小鱼Iris

哪张???
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:01
回复 12# Jie

谢谢,也祝你幸福!
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:02
回复 13# 地瓜

你丫的。。。。。。。。
    今天晚上睡地板去。。。哈哈。
作者: 地瓜    时间: 2011-2-6 23:03
回复 17# 鳗鱼

我怎么可以去睡地板?我还得给你暖床呢
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:06
回复 18# 地瓜

去去去,大热天的暖啥床啊。。。。
    你看狗狗都往地下躺了。。。。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-6 23:28
幸福~~~要继续~~
作者: 射手座    时间: 2011-2-6 23:29
嗯!加油!!!幸福就好!!!
作者: 约克    时间: 2011-2-6 23:30
鳗鱼胖的都没样儿了...
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-2-6 23:32
我的圖我的圖~~~
~_____~"
那次K歌的~____~"
說說,,你們的照片我都看過了~
~______~"
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-2-6 23:33
鳗鱼胖的都没样儿了...
约克 发表于 2011-2-6 23:30

讚好~"
XDDDDDD"
想說很久了~"
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:33
回复 20# wenyu1234

谢谢雨姐。。。 mua~~~
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:34
回复 21# 射手座

谢谢。。。。。。。。。。 射手也要幸福!!!!!!!哇哈哈
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:34
回复 22# 约克

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哪有哪有哪有哪有嘛!!!!!!
    都怪地瓜,给我吃那么多,还拍的那么丑!!!555
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:35
回复 24# 傻-翠儀

555 翠
    连你也欺负我。。。
作者: 阿滥    时间: 2011-2-6 23:36
啊哈、幸福的地瓜manyi小两口、

刺激我这单身汉呢、嘿嘿、等你俩结婚哦、
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-2-6 23:36
回复  傻-翠儀

555 翠
    连你也欺负我。。。
鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:35

沒有~_~"
但你回去到低是胖了還是穿太多???
@_@??
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:38
回复 30# 傻-翠儀

胖了,也穿很多,而且地瓜都不懂把人家拍的瘦一点。。。。。
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-2-6 23:39
回复  傻-翠儀

胖了,也穿很多,而且地瓜都不懂把人家拍的瘦一点。。。。。
鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:38

原來啊~
呵呵~XD"
他拍他自己拍的很瘦啊~
(玄: 他本來就瘦)
XDDDD"
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:40
回复 29# 阿滥

哈哈,到时候喝喜酒,记得包一个大红包哦~~~  我会拿尺子量厚度的,哇哈哈哈。。。。。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:41
回复 32# 傻-翠儀

他本来就瘦啊。。。。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好讨厌好讨厌好讨厌哦~~~

减肥去减肥去。。。
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-2-6 23:43
回复  傻-翠儀

他本来就瘦啊。。。。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:41

小心的減~
別傷到身體~
=]"
作者: yihan_1993    时间: 2011-2-6 23:46
你们两绝对的不厚道, 让我和sandy 来顶, 你们两是在找死吗?

不知道我们两个人单身啊?  还给你们包红包, 没我们俩, 你们两能在一起?

我两要对你想咋滴, 早就下手了 ,轮到到地瓜?

是你们给我们两包 , 没10W , 我们俩就把你两拆了, 哈哈

幸福, 你们是我们的希望, 相信你们。我和sandy 都失败了, 就看你们两 能成了不!

地瓜 还是以前和你说的那句话, 你敢辜负manyi  ,我和sandy 绝对不会放过你
作者: 阿滥    时间: 2011-2-6 23:49
回复 36# yihan_1993

哈哈哈~对的、地瓜要感谢我们的、

你俩必须幸福的、 不幸福我第一个打你俩、  嘿嘿、加油、
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:49
回复 36# yihan_1993

额。。。

这个,,那个,,你们俩不是刚好凑一对儿么。。。。。。
    多省心啊,再加个andy,玩三角恋多开心啊。。。。。。。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:50
回复 37# 阿滥

哈哈哈,地瓜要小心咯。。。。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:50
回复 35# 傻-翠儀

恩恩,会的呢。

小翠儿,早点休息啦。
作者: yihan_1993    时间: 2011-2-6 23:51
回复 38# 鳗鱼

那怎么不我们四个4P呢!  咱们几个什么关系,

要么直接来个大乱伦! 哦也
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:53
回复 41# yihan_1993

无语,,,

小心被河蟹,哇哈哈哈
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-2-6 23:54
回复  傻-翠儀

恩恩,会的呢。

小翠儿,早点休息啦。
鳗鱼 发表于 2011-2-6 23:50

~_~"
嗯,,
明天上學呢~_~"
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-6 23:57
十分百分千分万分感谢小涵涵提供的独家地瓜猥琐照!!!!!
上照,哇哈哈哈哈哈~~~

作者: yihan_1993    时间: 2011-2-6 23:58
回复 44# 鳗鱼

你咋把我卖了, 地瓜别打我!
作者: 阿滥    时间: 2011-2-6 23:59
回复 44# 鳗鱼

哈哈哈~猥琐的地瓜、太猥琐、
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 00:01
回复 45# yihan_1993

他不会打你的啦,最多踢你两脚,哈哈哈
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 00:02
回复 46# 阿滥

哈哈,和你一样猥琐哦~  
作者: Angelica    时间: 2011-2-7 00:02
我只是来帮忙顶一下
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 00:07
回复 49# Angelica

谢谢,祝幸福。
作者: 阿滥    时间: 2011-2-7 00:08
回复 48# 鳗鱼

哈哈哈~其实我的猥琐,是你传授的、、嘘、、秘密哦
作者: yihan_1993    时间: 2011-2-7 00:10
回复 47# 鳗鱼

他敢, 你们这几张照片 , 很多都是我拍的,

他踢一脚, 以后我少拍一张
作者: 蓝蓝蓝蓝蓝    时间: 2011-2-7 00:12
幸福啊~
作者: `寶咖咖`    时间: 2011-2-7 10:37
幸福~!  祝福。。。
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-7 10:42

作者: Yu~Ting    时间: 2011-2-7 12:37
那个邮票好有心意哦~~祝福祝福!!!
作者: RDL85    时间: 2011-2-7 14:35
对于这个不太干净的世道来说唯一美好的也就剩下纯真的感情~
祝福~
作者: 小鱼Iris    时间: 2011-2-7 15:54
回复 15# 鳗鱼

全部额。。。
作者: Jenney    时间: 2011-2-7 16:06
羡慕ING! 祝你们永远幸福!!!
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 16:43
回复 58# 小鱼Iris

我想起来了,,,你是我的人人好友诶。。。。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 16:44
回复 51# 阿滥

哪有啦,,,明明我现在变这么猥琐都是跟你学的。。。。。。。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 16:45
回复 54# `寶咖咖`

谢谢,也祝你幸福哦  ^____________^
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 16:53

回复 56# Yu~Ting

对呀,虽然那张照片很丑但是心里面很甜啊,呵呵.
    也祝你幸福哦.
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 16:55
回复 57# RDL85

谢谢.
    我们会努力维持这种单纯的幸福的. 也祝你幸福快乐.
作者: 陳曉貪。    时间: 2011-2-7 17:07
我来晚了.. 昨晚没看到, T T
这个必须要顶的, 是吧, 小叉叉~
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 17:08
刚刚下公车的时候看到让我很感动的一幕.

在公车站牌的座位上坐着一个满头白发的老奶奶, 再等他的老伴儿下车.
老爷爷下车以后轻轻的抱住老奶奶,吻在她的嘴上....

当时看得脸红了.

那时候就在想,这是多人慕煞旁人的一对啊. 虽然我不认识他们,不了解他们,不知道他们.可是我能感觉到他们的爱.

有个童鞋说的很对,在这个物质横流的社会已很难找到足以打动自己的爱.
单纯的爱.
简单的爱.
其实我想说,这个世界并不复杂. 只是看得人心变复杂了,看到的世界也就变复杂了.
试着用最简单的语言去诠释, 生活会简单得多.

我们都是这样一个简单的人.

希望我和地瓜童鞋的爱也能感染大家,也能让大家分享我们的幸福和感动.
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 17:09
回复 65# 陳曉貪。

臭臭,傻叉叉的! 哇哈哈...
作者: 陳曉貪。    时间: 2011-2-7 17:33
回复  陳曉貪。

臭臭,傻叉叉的! 哇哈哈...
鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:09

这不是你嘛~
昨晚不早点儿告诉我, 现在我都成吊车尾了..
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 17:51
回复 68# 陳曉貪。

我昨天半夜弄得啊。。。。
作者: 陳曉貪。    时间: 2011-2-7 17:56
回复  陳曉貪。

我昨天半夜弄得啊。。。。
鳗鱼 发表于 2011-2-7 17:51

。。。
你半夜才思泉涌是吧..
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 18:05

杭州,四天三夜,有春哥、comi、义寒、老公,很开心。

2010年12月11日  杭州  西湖           

超爱杭州的景,就喜欢这种空气清新的环山绕水的小城市。 山美,水美,人美。和老公说了以后结婚要住杭州西湖区。

同一天   杭州西湖断桥。       哈哈,老公在拍照。

哈哈,我不是去和老公两个人度蜜月哦。。。。还带了很多电灯泡的啦。。。

老公好可爱好可爱哦。。。

哈哈,老婆傻傻的。嘿嘿。。

谢谢老公陪我去杭州,陪我逛西湖,吃东西,买衣服。
有时候东西很重很重都是老公在扛。
^______^

喜欢和老公坐上靠在西湖岸边的船。
摇摇晃晃的在水里,枕着老公的手臂,感觉好惬意。
唱着歌,吃着甜点。
跟着自己心爱的人。
西湖边,灵隐寺内。
处处都有我们的足迹和一路羡慕的眼球。

最好玩的是在西湖边的人行道上和sandy吹泡泡儿。
还有老公无微不至的宠溺。

我们。
一辈子,都这么过好吗?
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 18:18
    猜猜这是什么。。。。 猜中有奖哦。。。
                                                                      2010年12月11日   杭州林隐寺

觉得自己偶尔会有些很奇怪的癖好,像现在。 竟然用手机拍下和老公在林隐寺吃剩的玉米的残骸。。。。 偶尔的时候老公会嘲笑我,会说我变态。可是还是会想也不想的就去做这些“变态”的事情。所以很开心,所以很感动。

老公,有你陪着我,真好。

老是就是管不住嘴巴,什么都想吃吃看。5个人的饭局叫了11个菜,后来吃剩好多。哎,,,小鳗鱼童鞋,你什么时候可以不要这么浪费老公的私房钱呢。。。。这样吃下去地瓜都得被我吃成地瓜干了。 哇哈哈。。。。。

这个好像叫什么  芒果肠粉什么的。。口感很滑,还有芒果的清香。流连忘返啊。
                                                                  位于西湖区外婆家附近的一个小甜品店。 里面的东西赞一个。  
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-7 18:23
哎呀,来发几张 印象西湖的吧。

真的很美。无论是色彩还是演员还是故事情节,都很美。(我不是托儿啊。。。)

作者: yihan_1993    时间: 2011-2-7 18:51
开发票!!  开发票!!哈哈

地瓜什么烂技术, 把我拍的那么猥琐!

去死把!
作者: yihan_1993    时间: 2011-2-7 18:53
看到你们点的那些菜 ,我就想到我和sandy去买香烟

结果没出租车回来, 最后坐了辆残疾车!
作者: yihan_1993    时间: 2011-2-7 18:56
还敢说我们两个是电灯泡,

明明你们两是我两的电灯泡!
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2011-2-7 19:05

作者: 小迷糊    时间: 2011-2-7 19:17
赫赫 祝福你们 你们要幸福呀
作者: 阿滥    时间: 2011-2-7 19:17
哈哈哈~我俩这个灯泡当定了、、

为了替你俩照亮前方的路、我俩就牺牲一下拉!哈哈哈~
作者: shanshan210    时间: 2011-2-7 19:32
杭州好漂亮~
作者: 取什么名字好呢    时间: 2011-2-7 20:12
...................我不想亮的阿仪,,,,
作者: 篮球苹果    时间: 2011-2-8 00:49
嘿嘿,祝你幸福~~
作者: =11=    时间: 2011-2-8 01:57
好幸福,呵呵。。
作者: 怪小妖    时间: 2011-2-8 01:58
祝福,真幸福,继续幸福哈。
作者: MR33    时间: 2011-2-9 01:02
祝福你们。看到熟悉的面孔和熟悉的家乡杭州。呵呵。
作者: littlemiss    时间: 2011-2-9 13:59
幸福滴~~祝福
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-9 21:57
回复 82# 篮球苹果

谢谢,也祝你幸福。
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-9 21:57
回复 85# MR33

杭州真的很美,超爱这个很有人情味儿的小城市。
作者: 可可-winnie    时间: 2011-2-9 21:59

作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-9 22:13

终于来更新了。

第一次去杭州,感觉杭州真的是个很有味道的小城市。在广州这么多年了,除了和爸爸妈妈呆过的家,还是觉得对广州没有特别的眷恋。可能周围形形色色的人太多,而了解的又太少。即便是住了几十年的城市,走在熟悉的街道上,依然觉得陌生。 而杭州,这一个交通不太有秩序,不很摩登,不是很多人的小城市,让我觉得很有亲切感。也许是因为和老公还有我可爱的伙伴们在一起,所以觉得特别亲切特别开心吧。

杭州的童鞋们好幸福。。。

这个假期,除了我去杭州,小地瓜同学也来了广州。主要是特意来陪我看周杰伦演唱会和过圣诞节。可是我觉得好浪费钱哦,如果当时我没有说我超级喜欢周杰伦,老公就不会去查他什么时候在广州开演唱会,那么也就不会如此奢侈的带我去看一场演唱会。

当我得知他买好票极力发对他来的时候,他说:“老婆是用来疼的,难道我和你去看一场周杰伦的演唱会都不行吗?”
当时好感动。
老公,我爱你。

抱歉哦老公,半夜带你去吃大排档。不过好吃又便宜,才是王道嘛!!!

就因为我一句:“老公,来陪我过圣诞吧,我还没过过圣诞呢。。。”老公就千里迢迢的跑来了。我真的是很自私啊很自私很自私啊。。。。。。。

老公在车上遇到的可爱小孩儿,说这个是我们的私生子。。。私生子。。。私生。。。子。。。       结果被我骂的很惨。。。

老公还有以前的初中同学约在圣诞节吃饭。好开心。。。 事后看到一老友的微薄上写道:“鳗鱼这次终于是选对人了。”好想哭。。。。。。。

作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-9 22:31

地瓜受伤的两只仓鼠。。。  他们大有名堂哦!! 头顶上有黑色的叫小曼曼,没有的叫小瓜瓜。一看就知道是象征我和地瓜啦,哈哈。 这是地瓜回国的时候在宠物店买的,每天给他们喂水喂食,隔天给他们洗澡,照顾的可细心了。  小曼曼和小瓜瓜最喜欢睡到半夜起来吃东西,用坚果什么的把嘴巴塞得满满的,然后跑到窝里吃。 小瓜瓜还喜欢跑到尿尿的地方吃东西。 地瓜照顾他们的时候老被小瓜瓜咬,估计小瓜瓜不喜欢别人碰他老婆吧,和地瓜一样,哈哈。。。

和春哥他们。。。。。
之前不是说他们是灯泡么,然后我就被赤裸裸的鄙视了。。。
哎,遇人不淑啊。。。。。。

我们一家五口, 春哥,义寒,andy,地瓜,鳗鱼。
不对,应该很快就能变成一家8口了,可惜春哥义寒和andy不给力啊!哇哈哈。。。。。。。

突然发现在布里斯本真的一点都不孤单。我还有大便同学,思颖同学,布兰达同学,啊闲同学,zami同学。。。。。 小日子过的挺不错的。失恋的时候就会想,有这么多朋友,不错了呢。当然遇到地瓜以后,就没再想失恋这个问题了。
在那之前,哪个人一辈子没爱过一两个傻逼呢。。。。。。

作者: 雅策君    时间: 2011-2-10 17:09
楼主是在黄金酒楼上班吗,

看上切有点面善哦.
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-10 17:27
回复 92# 雅策君

不是哦,,楼主至今还没打过工,,,求工作啊。。。。
作者: 雅策君    时间: 2011-2-10 18:29
回复 93# 鳗鱼

我认错人喇..

真的超像的,.. 楼主她老公应该去看看是不是象你老婆啊,哈哈.,

在chinatown黄金酒楼楼下卖雪糕的. = =
作者: 小怪物    时间: 2011-2-11 00:59
哈哈...祝福啦...希望大家都能找到能和自己一起走下去的那个人,我们都找到了,雨呀,什么论坛里面的各位都加油啦....速度速度的找到哦^^哈哈,但是还要学会珍惜眼前滴
作者: 哦买尬    时间: 2011-2-11 16:43
LZ,那个邮票的是在哪弄的?‘
我也想做一张送给我男友 ~~
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-11 21:57
回复 96# ToxicToche

是凤姐她姐,来,叫凤姐姐。。。。。。
作者: 地瓜    时间: 2011-2-11 22:46
回复 97# 哦买尬

http://pstamps.auspost.com.au/index_wf.html直接去澳洲邮政的这个网页弄就好了
作者: 哦买尬    时间: 2011-2-12 01:40
回复 99# 地瓜

谢谢咯 ~·
祝楼主夫妇幸福快乐 ~·
作者: 鳗鱼    时间: 2011-2-12 17:45
回复 100# 哦买尬

谢谢,你也幸福哦。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2