BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助:网签vodafone电话,只拿到SIM卡,电话没了…… [打印本页]

作者: bluestamp1    时间: 2010-12-13 18:37
标题: 求助:网签vodafone电话,只拿到SIM卡,电话没了……
大家好,我两周前在vodafone网站上签了一个BlackBerry 9700(49/month)手机,之后vodafone发E-mail来让我提供学生ID Number,我也提交了。然后又发来一封确认E-mail的信,也没问题。

大概一周左右,我收到一张快递单,很兴奋的跑去邮局,却发现只有一个大信封,里面装的只有一张post-paid的SIM卡,没有任何有关手机的信息。

然后我就一直给1555打电话,向他们说明我的情况。有的客服说把我的信息提交上去了,让我等等看;有的说手机会在两三天之后送到;还有的说让我打电话给邮局问问。这几个我也都有问,可没有任何结果,今天我还跑去最近的邮局问有没有我的包裹,那工作人员也直对我摇头!!

相当郁闷,都两周了,还没有任何消息,online track order一直显示:“order being processed”

大家有没有曾经跟我一样选择网签,然后跟我现在一个状况的呀??或者知道如何处理这个问题的,教教在下啦,谢谢啊!!
作者: Melossa    时间: 2010-12-13 18:40
不知道布村的情况 不过悉尼那边 如果这样你可以去vodafone的签手机的店 让他们帮你弄
作者: bluestamp1    时间: 2010-12-13 19:37
回复 2# Melossa

我去过市中心的vodafone店,可他们说网签跟店签是不一样的,说我只能打电话问客服。

顺便说下截止到现在,从我做菜之前打电话给vodafone客服开始等待人工台,已经过去1小时41分钟了都没人接,Aussie的效率真“赞”!!
作者: Melossa    时间: 2010-12-13 19:57
回复 3# bluestamp1

最好是去找华人店  这里我是真不清楚 不过如果在悉尼的话 就算网签的她们也会帮你打电话到客服  因为毕竟是经销和代理商 肯定比你这快我觉得
作者: bluestamp1    时间: 2010-12-13 20:09
回复 4# Melossa

华人店啊,那看来明天要去sunnybank那边看看了,据说那边有中文接待。哎,光把电话卡寄过来不给我手机用,而且开始计算电话费了,这算不算一种欺诈行为呢……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2