BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一段铁路,几朵花,一只很帅的蜥蜴 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-11-25 18:15
标题: 一段铁路,几朵花,一只很帅的蜥蜴

作者: Showtime    时间: 2010-11-25 18:17
好多图呀
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:24
剧毒啊!!!!要命了!!!!
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 18:30
剧毒啊!!!!要命了!!!!
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:24

我在等你的24-70 快点上
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:31
我在等你的24-70 快点上
Showtime 发表于 2010-11-25 18:30

将在12月24-26日间入手~~我也在等。。。
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 18:33
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:31

国内要多少卖多少呀
作者: andmaple    时间: 2010-11-25 18:35
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:31

24-70.....哎,我只能玩玩标头... 卖渔具卖渔具...
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:41
国内要多少卖多少呀
Showtime 发表于 2010-11-25 18:33

12800左右吧
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:42
24-70.....哎,我只能玩玩标头... 卖渔具卖渔具...
andmaple 发表于 2010-11-25 18:35

难道你也改玩单反了??!!!
作者: andmaple    时间: 2010-11-25 18:48
难道你也改玩单反了??!!!
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:42

是啊,你看我傻瓜机拍的,不给力啊.
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 18:56
是啊,你看我傻瓜机拍的,不给力啊.
andmaple 发表于 2010-11-25 18:48

相信我。。。一般玩单反的绝对没你这个给力。。。很难玩
作者: andmaple    时间: 2010-11-25 19:02
相信我。。。一般玩单反的绝对没你这个给力。。。很难玩
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:56

是吗?我看色影里面几个玩单反的拍出来都很好看啊, 你看人家驴行小斑竹,450+标头,拍出来老漂亮了
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 19:04
是吗?我看色影里面几个玩单反的拍出来都很好看啊, 你看人家驴行小斑竹,450+标头,拍出来老漂亮了{ ...
andmaple 发表于 2010-11-25 19:02

单反好多没防抖的手抓不稳出的片子就发模糊。。看着很诡异。。。特别微小的模糊也看得累眼睛。。。哎~~想玩就玩么。。都是一点点练好的哈哈
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 22:13
12800左右吧
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:41

这个头不是在一定的设置下 会漏光 有解决吗?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 22:37
这个头不是在一定的设置下 会漏光 有解决吗?
Showtime 发表于 2010-11-25 22:13

不知道哎。。。哪里得到的 消息??LINK下~~谢谢
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 22:47
不知道哎。。。哪里得到的 消息??LINK下~~谢谢
细长细长的 发表于 2010-11-25 22:37

百度一下很多呀

还有就是 YOUTUBE 上面有现场测试 关键词 24-70 LIGHT LEAKING
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 22:49
百度一下很多呀

还有就是 YOUTUBE 上面有现场测试 关键词 24-70 LIGHT LEAKING
Showtime 发表于 2010-11-25 22:47

多谢。。去研究下。。。如果真是这样就上广角+50MM了
作者: Bania    时间: 2010-11-25 23:14
花都拍得好美。。。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 23:19
百度一下很多呀

看看吧。。目前看这个状况比较严重啊。。。还会影响对焦哎。。擦擦得。。。不行我进变焦广角+50MM了、、、去看看价钱去
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 23:28
百度一下很多呀

擦擦的。。真逼急我了就不要前面的广角了。。。上个85 1.4貌似也不错。。完了还能进个50.。。这俩街拍上景应该都够了~~~
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 23:31
擦擦的。。真逼急我了就不要前面的广角了。。。上个85 1.4貌似也不错。。完了还能进个50.。。这俩 ...
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:28

咱两最好买不一样的头 这样可以换的穿
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 23:38
咱两最好买不一样的头 这样可以换的穿
Showtime 发表于 2010-11-25 23:31

你别告诉我你要进85.。。难道我进竹炮???除非咱俩一起住。。。不然我天天背着那么个玩意不累死
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 23:40
你别告诉我你要进85.。。难道我进竹炮???除非咱俩一起住。。。不然我天天背着那么个玩意不累死 ...
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:38

我不打算进头呀 只有钱买BODY 等用你的镜头
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 23:46
我不打算进头呀 只有钱买BODY  等用你的镜头
Showtime 发表于 2010-11-25 23:40

我啦个去啊~~~行了~~明确告诉你。。你去洗洗睡吧~~~哇哈哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 23:46
我不打算进头呀 只有钱买BODY  等用你的镜头
Showtime 发表于 2010-11-25 23:40

好像有大神有24-70了。。。所以我毅然决定进85定。。。
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 23:50
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:46

85哪个呀 1.4?
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 23:50
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:46

你问下神 会漏光的问题撒
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-25 23:54
你问下神 会漏光的问题撒
Showtime 发表于 2010-11-25 23:50

必然是85 1.4  哎呦那个大眼睛啊~~~看得我小心肝扑通扑通的。。。

会漏光是普遍问题。。虽然漏过条件比较极端。。但是会影响对焦。。严重影响对焦。。。怕怕。。不买那个了。。等那个问题解决了。。估计我也有钱再进别的镜头了。。。而且这个85是短粗型的。。。挂机很V5啊
作者: Showtime    时间: 2010-11-26 00:01
必然是85 1.4  哎呦那个大眼睛啊~~~看得我小心肝扑通扑通的。。。

会漏光是普遍问题。。虽然 ...
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:54

那个是不错的人像头 你还要在进另外一个头?
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-26 00:05
那个是不错的人像头 你还要在进另外一个头?
Showtime 发表于 2010-11-26 00:01

看到时候能剩多少钱吧。。。一次进俩的话。。。除了这个 85. 1.4 另一个打算随便买个大变焦的便宜头了。。。预算有限啊
作者: andmaple    时间: 2010-11-26 00:09
我擦....你们两个从我发好贴就开始水了...还水不完了阿...
作者: Showtime    时间: 2010-11-26 00:11
看到时候能剩多少钱吧。。。一次进俩的话。。。除了这个 85. 1.4 另一个打算随便买个大变焦的便宜 ...
细长细长的 发表于 2010-11-26 00:05

期待你的85-1.4呀 吼吼 买到手拍拍MM来看看撒 然后等你回村 俺要打劫
作者: Showtime    时间: 2010-11-26 00:11
啊哦 LZ 发飙了 咱们闪 ---咻的一声睡觉去了
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-26 00:16
我擦....你们两个从我发好贴就开始水了...还水不完了阿...
andmaple 发表于 2010-11-26 00:09

and哥息怒哈~~~话说你也加入进来吧~~~欢迎and哥发言~~哦哈哈
作者: phzy2003    时间: 2010-11-27 21:09
dpp? 适马的机子? dp2?
作者: phzy2003    时间: 2010-11-27 21:11
2470好像也就早期的一些有漏光问题,现在的完全没问题的, 神头来的
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-27 21:26
蟋蟀真的很帅啊~~~  LZ真有勇气拍它
作者: 7451321    时间: 2010-11-29 13:10
拍点 女人啊 大腿阿 热裤阿 短裙什么的呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2