BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ~~~真的很大。。38F。。减价+回赠。。童叟无欺~~~ [打印本页]

作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-21 01:57
标题: ~~~真的很大。。38F。。减价+回赠。。童叟无欺~~~
第一张免费。。。希望大家喜欢。。下面的更精彩。。。请看本人为图片的分析。。

10.jpg (39.29 KB, 下载次数: 0, 售价: 15 ) 13.jpg (44.02 KB, 下载次数: 0, 售价: 15 )
大家支持下啦。。。赚钱难啊。。。。

我把我的私人珍藏拿出来与大家分享。。。。图美价廉。。。。请大家多多支持啊。。。。。

下面有详细的分析说明。。。

群众要求。。。价格由49下调到25。。。。。大让利。。。。

终于知道这金融危机的影响力有多大了。。。。。

价格再次下调。。。。15。。。

加上免费送上3张美图。。。希望大家多多支持。。。。。

作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-21 02:15

作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-21 02:15

作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-21 02:47
大家不要光看啊。。。。49元。。。很便宜的了。。。。友情价大甩卖啊。。。。

作者: alice    时间: 2008-11-21 04:13
不要看 还是贵了
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-21 04:23
晕。。。很好的图啊。。。。。

唉。。。减价算了。。。。。。
作者: alice    时间: 2008-11-21 04:25
恩 我等你降到合理的价位呢
作者: snail    时间: 2008-11-21 07:57
继续等降价~  HOHO~
作者: snail    时间: 2008-11-21 07:58
原来是这个大的。。。~   不感兴趣~   不看了~
作者: 懒得说话    时间: 2008-11-21 13:31
免费的几张跟LZ上次贴的差远了
算了还是不买了……
作者: 茶叶    时间: 2008-11-21 13:47
too expensive~    and the quality is relatived low,
作者: 狂徒    时间: 2008-11-21 14:56
吐血买了一张$em07$ $em07$
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-21 15:46
原帖由 狂徒 于 2008-11-21 14:56 发表
吐血买了一张$em07$ $em07$

my god$em95$ $em95$
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-21 19:20
谢谢两位狼友的支持。。。。

价格再次调整。。。。
作者: 老切    时间: 2008-11-22 17:13
叫“金松洋子”,google一大把
作者: Brlsbane    时间: 2008-11-22 23:19
賣豬肉的。。
作者: Sтēщard    时间: 2008-11-23 15:09
真的很大。。。
作者: jingjing    时间: 2008-11-23 17:02
女人的胸有那么好看么。。
作者: jingjing    时间: 2008-11-23 17:03
像奶牛一样。。
作者: Hannah    时间: 2008-11-26 02:22
靠...C的就够了吧...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2