BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 圣诞期间的活动(首页再次更新11.27) [打印本页]

作者: patrick.huang    时间: 2008-11-20 21:34
标题: 圣诞期间的活动(首页再次更新11.27)
我已经选A了,不好意思再等票价就又涨了,订了25号brisbane to adelaide的票,$188. 从adelaide再反向走去alice springs.
今天订到了alice springs to brisbane 的票,1月1日,$203. 时间和价格都非常合适.想去的赶紧抓紧啊.

选项A:有没有人对于错过了vj和dboy的浪漫穿越之旅而感到遗憾呢,实际上是不用的,我们可以再去.
查询机票以及订机票请到这个网站.http://iwantthatflight.com.au/

机票价格在圣诞期间似乎还不错,假如这个网站信息是靠谱的话.所有旅行资料都可以问去过的那两个人.唯一可能有变数的就是圣诞期间的住宿,不过估计圣诞假期往内陆沙漠跑的人不多,冷线游是我一贯的风格.哈哈.
==============================================================
选项B:布里斯本去墨尔本,自驾,1800公里,22小时驾驶时间,沿东海岸线,想停就停,想走就走.惬意吧

==============================================================
选项C: 自驾去凯恩斯,其实不一定非要到凯恩斯,这个时候去估计也不太好,太热了.我觉得到大堡礁的话,townsville那也算的.这个一路基本就是大堡礁之旅了.1600公里,22小时.

=========================================================

一般来说自驾每天最好不要超过400公里,6个小时,这样就不会太累也玩的好.一共1800公里,5天就到了,租车去,回程可以考虑坐火车或者飞机(假如有便宜的位置).
欢迎大家继续提供想法.
=======================以下是原帖内容========================
圣诞节我的假期是从12月25日到1月4日,一共11天. 有什么提议吗?
自驾?
飞机?
火车?
欢迎提供意见,到时候可以一起拼车拼团出去玩

作者: Debbie    时间: 2008-11-20 22:46
在家睡个昏天暗地的。。哈哈
作者: jingjing    时间: 2008-11-20 23:10
坐飞机~~飞机~~~
作者: Evan    时间: 2008-11-21 08:46
自驾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Evan    时间: 2008-11-21 08:49
12月25到1月1 随叫随到
作者: imbonnie    时间: 2008-11-22 01:32
太刺激人了。。。。。。。{sl} {sl}
作者: Debbie    时间: 2008-11-22 02:16
标题: 回复 6# imbonnie 的帖子
大宝。来个水上游泳过来找我们!
作者: Adiós-火星    时间: 2008-11-22 11:03
road trip? sounds good
作者: Evan    时间: 2008-11-24 11:16
火车有什么好路线吗?
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-24 11:41
i've taken train from cairns to brisbane. You can only use international student card to get half price discount. which is $99 from memory. it takes 36 hours. train is good like airplane with shower room.
also train from brisbane to sydney. i forget the price. but should be under $100.
i think it's ok to take train if you can't get cheap flight ticket.
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-24 11:44
wanna go Whitsunday? townsville?
or drive to Sydney Melbourne?
11 days people! 11 days!!
staying home is a crime! it's a offense to these holiday!
(no offense to you Debbie. you get pleeeeenty of holiday to waste....)

作者: Evan    时间: 2008-11-24 12:59
P,有没有考虑过出海钓鱼?
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-24 13:27
原帖由 Evan 于 2008-11-24 12:59 发表
P,有没有考虑过出海钓鱼?

That's just a day or two. could fit any week end.
11 DAYS PEOPLE! 11 DAYS!!
作者: Evan    时间: 2008-11-24 13:43
Well, waiting for your big Chrismas plan, Patrick.*138*
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-24 16:21
see page 1 folks
作者: Evan    时间: 2008-11-24 16:45
自驾去墨尔本来回要几天啊?
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-24 18:07
原帖由 Evan 于 2008-11-24 16:45 发表
自驾去墨尔本来回要几天啊?

一般来说每天最好不要超过400公里,6个小时,这样就不会太累也玩的好.一共1800公里,5天就到了,沿途玩一玩,刚好.
我还是觉得第一个去alice spring的选项不错哦,考虑考虑
作者: 臭臭    时间: 2008-11-24 21:32
我对这个计划有点兴趣,但要看公司如何放假了!
作者: 小小    时间: 2008-11-24 23:04
好想去,可是還要上班。。。
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-24 23:27
公司应该都会放假的吧,谁圣诞节还上班啊
作者: imbonnie    时间: 2008-11-24 23:39
原帖由 patrick.huang 于 2008-11-24 18:07 发表

一般来说每天最好不要超过400公里,6个小时,这样就不会太累也玩的好.一共1800公里,5天就到了,沿途玩一玩,刚好.
我还是觉得第一个去alice spring的选项不错哦,考虑考虑

回国飞机划过alice spring的上空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-11-24 23:41
仔细看了计划。。。 喜欢第一个~~~ 等我回来再去吧~~ $em80$ $em80$
作者: alice    时间: 2008-11-25 01:08
我也喜欢alicespring的那个 现在就去吧~~
作者: alice    时间: 2008-11-25 01:08
其实我只是无力的呐喊一下...
作者: 水上飘    时间: 2008-11-25 10:50
好棒的计划! 可我已经下定决心自驾去ALICE SPRING了,不能参加,遗憾了。。。 但,如果点黄最后选择飞过去的话,我们也许能够在ALICE SPRING 碰到面:)
作者: 水上飘    时间: 2008-11-25 10:55
自驾+野营万岁{cf} {cf} {cf}
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-25 19:40
经过在公车上的十来分钟认真的考虑,我决定选择A计划.想同去的同学请尽快联系我.
作者: imbonnie    时间: 2008-11-25 23:30
.............想哭
作者: alice    时间: 2008-11-26 03:45
alice的春天~~~~
alice明年一定要去一定要去~~$em50$
作者: Evan    时间: 2008-11-26 08:35
A计划几天? 几号到几号?
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-26 09:26
原帖由 Evan 于 2008-11-26 08:35 发表
A计划几天? 几号到几号?

I just checked the flight price. It changed.:(
On 25th Dec it's now $356. But there are still one $239 on 27th Dec. So really need to <b>make a quick decision</b>. From Adelaide to Brisbane seems not changed yet.
So, for making most out of it, I will say 27th Dec,2008 to 3 or 4th Jan,2009.
作者: 雳刃    时间: 2008-11-26 10:34
我13号晚上从brisbane自驾 出发去悉尼,呆3天,然后去堪培拉呆1天,然后开车去墨尔本,继续呆3天,20号从墨尔本开车回来,全程1个礼拜,2个人,全部费用不会超过1300
作者: Evan    时间: 2008-11-26 10:36
要这么久啊,我假期到1号。看来我只能去cooloola咯
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-27 11:16
首页再次更新,出乎意料地订到了非常便宜的机票,而且时间也更好了,是从12月25日到1月1日,先到adelaide,再开车去alice springs,然后飞回brisbane.

想去的同学赶紧的了.机票这东西每天都在变.犹犹豫豫的最后就只有遗憾了
作者: Evan    时间: 2008-11-27 13:09
估计一共要多少钱?
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-27 13:11
就目前机票这个价格估计也就7,8百吧.住的地方我也订了,adelaide住backpacker $25一晚上.
作者: breakwater7    时间: 2008-11-27 23:10
可惜没早点看到帖子,昨天才订了机票去cairns。。。。。。。。
作者: coolboyzth    时间: 2008-11-29 22:02
自驾游好是好,不过只有一个driver的话就太累了啊,而且driver不能欣赏风景了!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-29 22:15
俺要去whitsunday,朋友租了船,在海上漂5天:loveliness:
作者: Mr.B    时间: 2008-11-29 22:41
点黄。去alice springs然后呢?
作者: Mr.B    时间: 2008-11-29 22:41
去uluru不?
作者: 茶叶    时间: 2008-11-29 22:41
lz  现在几个人了
作者: Mr.B    时间: 2008-11-29 22:42
突然觉得我好水啊。。
不过这次收获太大了!靠。。好high啊!!
作者: patrick.huang    时间: 2008-11-29 22:56
原帖由 茶叶 于 2008-11-29 22:41 发表
lz  现在几个人了

现在就我一个,千里独行了,哇哈哈,到backpacker里抓几个鬼子一起开车吧,你想去?想去快订机票.

原帖由 Mr.B 于 2008-11-29 22:41 发表
点黄。去alice springs然后呢?

然后你们怎么走我就怎么走,等着你们的情报呢,哇哈哈,有人探路就是好

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2