BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻南航同行飞友 [打印本页]

作者: Kentliu    时间: 2010-11-6 21:56
标题: 寻南航同行飞友
南方航空.
11月30号BNE-广州转机的.
1月31回.
求同行程飞友
作者: Showtime    时间: 2010-11-6 22:10
灵魂跟你灰过去
作者: Kentliu    时间: 2010-11-6 22:12
回复 2# Showtime

跟着我灰干嘛...............................
作者: 纨式笔名    时间: 2010-11-12 14:41

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-12 15:54
哇 你也广州转机啊····出关不····估计应该不会交罚款吧···
作者: Kentliu    时间: 2010-11-12 15:55
回复 5# PUNKCHERRY

不出关. 转机.= =
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-12 15:57
回复 6# Kentliu

我要出关额·····  你那个票多少钱吖····
作者: Kentliu    时间: 2010-11-12 15:58
回复 7# PUNKCHERRY

我订晚了. 1360. 我们班有1000出头的.
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-12 16:01
回复 8# Kentliu

1000出头的···那么便宜···额·····  我八月份订的1月11的 还1240呢····
作者: Kentliu    时间: 2010-11-12 16:02
回复 9# PUNKCHERRY

貌似八达通一前台的是他们亲戚. 所以当时最低价的时候买的. 后悔没跟他们一起了.
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-12 16:06
回复 10# Kentliu

这都行·····额···下次组团去跟你同学买····我就知道那的俩女的···一个 黑头发 一个戴眼镜黄头发··
作者: Kentliu    时间: 2010-11-12 16:07
回复 11# PUNKCHERRY

一个上海的.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2