BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: OZYOYO新人. [打印本页]

作者: Kyle小胖    时间: 2010-11-6 13:51
标题: OZYOYO新人.
小弟目前在BNE求学,来这边快1年了,今天终于在ozyoyo注册个号~

现在来打个招呼~哈哈~

多认识些朋友也好的嘛~哈哈~
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-6 14:07
支持新人....
作者: Kyle小胖    时间: 2010-11-6 14:13
回复 2# Evan.Liu

内牛满面吖~多谢啦~哈哈哈~
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-6 15:05
- -...BS EVAN
作者: Showtime    时间: 2010-11-6 16:21
欢迎 同新人握握手
作者: Evan.Liu    时间: 2010-11-6 16:24
回复 4# chenjin8897

别在人家新人的地盘折腾....给新人留个好影响......
作者: Kyle小胖    时间: 2010-11-6 16:47
回复 6# Evan.Liu

木有事,哥被折腾惯了= =哈哈~
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-6 17:00
回复 6# Evan.Liu

我一直给人留的好印象,可谓是流芳千古,你一直给人留不好的印象正所谓遗臭万年
作者: wuwenbin321    时间: 2010-11-6 17:12
回复  Evan.Liu

我一直给人留的好印象,可谓是流芳千古,你一直给人留不好的印象正所谓 ...
chenjin8897 发表于 2010-11-6 17:00

人家Evan啥时候给人留下不好的印象了...不就和你们那边隔着座太行山么...哼!支持老乡...
作者: wuwenbin321    时间: 2010-11-6 17:13
回复  Evan.Liu

我一直给人留的好印象,可谓是流芳千古,你一直给人留不好的印象正所谓 ...
chenjin8897 发表于 2010-11-6 17:00

还有! 就是是你的猫给人留下了好印象...
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-6 17:16
回复 9# wuwenbin321

他欺负我的时候,你都没看到,我伤心鸟。。
作者: Kyle小胖    时间: 2010-11-6 22:29
回复 8# chenjin8897

对遗臭万年的事一向都很有兴趣了解~说来听听嘛~哈哈~
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-6 23:14
回复 12# Kyle小胖

他整天打击我....呜呜。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2