BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 好房出租因暂时外地工作,现有阳光好房出 [打印本页]

作者: heather_ra    时间: 2024-1-10 12:00
标题: 好房出租因暂时外地工作,现有阳光好房出
*已租* 请删
因暂时外地工作,现有阳光好房出租(即日起-01May,短租最少两周起,单女优先),有一个车位,家具/厨具齐全,可直接拎包入住。
地理位置绝佳,楼下就有Woolworth/Cafe,
步行2-3分钟→tram站,10分钟→Australia fair/China town/ Southport TAFE/亚超/众多美食,坐tram到以上地方大约2-3mins同时也有公交车可四通八达距离Braodwater parklands只需过一个马路,闲暇享受黄金海岸阳光沙滩到哪都无比方便,非常适合没有车的小伙伴
只要你是一个爱干净,爱护家具/设施,不开趴不带人留宿,欢迎你入住
房租330澳币每周(包bill),如能租完上述周期价格可议。
有意者请微信920100314或短信0426750907(电话勿cue)非诚勿扰

作者: heather_ra    时间: 2024-1-12 18:33
顶顶上
作者: heather_ra    时间: 2024-1-17 11:08
顶上 顶顶
作者: heather_ra    时间: 2024-1-21 12:31
继续刷新顶
作者: heather_ra    时间: 2024-1-28 10:00
还available 顶着
作者: sen5796245    时间: 2024-1-31 20:40
您好請問請出租了嗎?
作者: sen5796245    时间: 2024-1-31 20:41
請問房還空著嗎?
作者: heather_ra    时间: 2024-2-9 14:30
sen5796245 发表于 2024-1-31 20:41
請問房還空著嗎?

目前还在
作者: heather_ra    时间: 2024-2-9 14:31
room available 顶
作者: smallha    时间: 2024-2-10 18:23
微信加妳 但妳好像沒有同意
作者: heather_ra    时间: 2024-2-11 19:41
smallha 发表于 2024-2-10 18:23

可能加的人比较多,请问微信是哪个名字?或者直接发短信吧,谢谢
作者: heather_ra    时间: 2024-2-12 21:02
smallha 发表于 2024-2-10 18:23

可能加的人比较多会看岔,或者直接发短信会比较好

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2