BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求救求救求救。。。。 各位朋友帮我想想办法吧。非常感谢。。。。。 [打印本页]

作者: BARBIE    时间: 2010-10-26 11:49
标题: 求救求救求救。。。。 各位朋友帮我想想办法吧。非常感谢。。。。。

我的烫发棒把洗手池的台面给烫个洞  (大拇指大小)。

怎么办啊?????????????

请各位帮我想想办法,有没有认识的可以修的。

多钱都行的啊。。

非常感谢。。。

QQ 501898716

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-26 11:59
一个台面的钱吧! 和房东商量,给他换个新的,你们俩合拿钱~
作者: fisk    时间: 2010-10-26 12:00
去黄页找Stone/Marble/Granite Fixing~~~
作者: BARBIE    时间: 2010-10-26 12:06
回复 2# 毛=.=毛

这么夸张,要换台面的啊????
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-26 12:20
回复 4# BARBIE

我不是专业的哈~我只是告诉你最坏也就是这样~   那应该是大理石吧,大理石能补吗?大理石能单独换一小块吗?  
作者: BARBIE    时间: 2010-10-26 12:58
回复 5# 毛=.=毛

不是大理石,是那种塑料板,不然也烫不坏啊。。。。 哎~~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-26 13:00
回复 6# BARBIE

那换个不更便宜~塑料的更白扯
作者: BARBIE    时间: 2010-10-26 13:01
回复 7# 毛=.=毛

我问了,他们说这个材质换一个,要1000多,你说说啊??? 哎~~~ 贵死。。。 我郁闷了。你给我留过言,说买QUEEN 床架+床垫的啊? 你还买不啦?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-26 13:06
既然多钱都行你着什么急~花个几千给换呗~ 给换个好的~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-26 13:07
回复 8# BARBIE

我觉得买新的,你那个很软我估计~     你不是说多钱都行吗
作者: BARBIE    时间: 2010-10-26 13:17
回复 10# 毛=.=毛

我干嘛要给他换好的。。。。。  破东西。。。 只能花钱了哦。。。。 烦躁。。。。

关键是不值得花那个钱,决定吧押金不要了。。。。   你喜欢硬床垫啊???
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-26 13:19
回复 11# BARBIE

嗯
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-26 19:22
我的注意比较损,你找点什么东西把那个洞填上,再去买点塑料的贴面,就是你现在厕所那种材质的,直接整个贴上
作者: r2toast    时间: 2010-10-26 20:06
bunnings*
作者: Kentliu    时间: 2010-10-26 20:09
防水白色硅胶 = =
直接打进去就好了嘛.0 0
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-26 20:14
你的烫发棒好厉害啊~~ 多少度~~ 我都是150左右/

有一次, 开一整天, 上面还盖衣服, 忘记关了, 都没事.
作者: BARBIE    时间: 2010-10-26 20:29
回复 17# Vivien,yan

我烫发棒烧坏了。。。。。 就直接贴在那上面,这个台面是塑料的。。。
作者: Elle    时间: 2010-10-26 23:42
确实要整个换 我家就换过, 要500多块
粗心要付出代价呀!
作者: anex    时间: 2010-10-27 01:03
去找人估個價只換最上面那一層板, 如果沒看錯是普通的防火膠皮而已, 比較麻煩的是你能不能配到你那板的花紋, 那板不會很貴的, 但裝工收你多少就不知了, total 三四百塊最少了
作者: BARBIE    时间: 2010-10-27 19:20
回复 19# Elle

你换的是那个塑料的吗? 我家这个是塑料的,你找谁换的啊???
作者: BARBIE    时间: 2010-10-27 19:22
回复 20# anex

对啊,就是找花纹比较麻烦,哎~~ 真烦躁啊。。 谢谢你。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2