BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求救!急!请问布里斯班哪里私人医院可以开病假条{医生证明}的? [打印本页]

作者: lotus88    时间: 2010-10-23 02:15
标题: 求救!急!请问布里斯班哪里私人医院可以开病假条{医生证明}的?
如题,临近city或chinatown,我只直到toowong有一家私人医院,但是比较远,也不知道怎么样,能不能开出来,谢谢大家,尽量在离这两个地方近一点的吧,哪里的私人医院比较好开出来假条(不会过多的盘问或者检查的)?就是比较好说话,但是开的医生证明都学校或者移民局有用的?很急!谢谢大家!
作者: Showtime    时间: 2010-10-23 02:48
这个主要是看你的用途是什么
如果只是为学校的延考的话你要先调查清楚 你们学校有哪些私人诊所是不承认的 否则开了也是白开
话说SUNNYBANK很多都可以开 你交完钱 他们都懂的……

不过话又说回来 你是在担心学校或是移民局不承认的话 这样的天气 感感冒是很简单的
比如晚上洗完澡自然干 或是头湿湿的出去散步 都是非常有效的
当然 砖家提请您最好也不要这样做 健康的身体才是王道
作者: danny01    时间: 2010-10-23 09:51
楼上不要误导楼主,这边开病假条没那么简单,医生是要承担作假责任的。这里医生的收入很好,是不会因为你付点小钱就给你看假条的。
作者: aaronaus    时间: 2010-10-23 12:05
回复 1# lotus88

你在那边开的多少价格的?我找过SUNNYBANK这一家,开了三次请假的,不知道延迟行不行
作者: Amanda.Z    时间: 2010-11-1 02:06
回复  lotus88

你在那边开的多少价格的?我找过SUNNYBANK这一家,开了三次请假的,不知道延迟行不 ...
aaronaus 发表于 2010-10-23 12:05

55一张.
  plaza有..电话忘记了.
sunnybank那个shell加油站进去到mongomongo有..电话33445808

这里是最经常的地方.一到考试生意特别好
作者: 银沙    时间: 2010-11-4 19:22
Sunnybank plaza,那个蓝色牌的medical center的医生很好说话,55刀一张,要啥开啥,可以延迟,但是最好别拖超过一周

我和我朋友一共开过10几次了,确定可行

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2