BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找不到 CQU的专栏,有去CQU 读management的师兄学姐吗? [打印本页]

作者: solarBoy    时间: 2010-9-29 22:17
标题: 找不到 CQU的专栏,有去CQU 读management的师兄学姐吗?
请教一下
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-29 22:43
CQU全称是什么
作者: Cashflow    时间: 2010-9-29 23:47
中央昆士兰大学  著名野鸡学校  文凭工厂  给钱就过    对不起  是不是太直接了  没打击到楼主吧
作者: solarBoy    时间: 2010-9-30 02:05
回复 3# Cashflow

我在UQ读完会计课程了,反正也就读多半年,觉得没什么必要花多4000去读多半年。恩,文凭工厂没错,只要给我够PR就行
作者: 凯恩斯阿潘    时间: 2010-10-31 12:06
那是 目的不一样。但是为了PR,名校倒是无所谓了~
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 12:38

野鸡学校是说的没经过国家教育局认证的学校, 在教育局根本没有这个学校注册的学校, CQU是国立学校, 很显然不属于野鸡学校, 几年前刚从昆士兰理工学院提升到大学的档次, 所以历史很短, 也没有什么竞争力, 但不是交钱就过, 你没在那上过别瞎扯, 我就是被你这样的人忽悠去上的CQU, 什么"交钱就过", 里面还有很多从GU转过来的, 没来之前都认为不上学就能过, 其实现在都承认, 论文考试比GU还严, 我认识一个悉尼大学全科通过的, 本科时一次都没挂过, 有的还是HD, 研究生来CQU上, 竟然挂科了
作者: solarBoy    时间: 2010-11-28 10:36
回复 6# crysisbilly

多谢分享,请问师兄你在CQU读什么专业?
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-28 10:38
回复 7# solarBoy

Accounting
作者: funnykuma    时间: 2010-11-30 21:08

说实话,你要是抱着这样的态度来cqu读书,等fail吧,现在论文跟考试都很难,祝你好运

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2