BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近手痒,想挑CS [打印本页]

作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-26 18:43
标题: 最近手痒,想挑CS
也不知道这个帖子发在这里对不对。。。
额,我的朋友和我玩CS,老是被我虐,现在已经没人陪我玩了,我很郁闷~~上浩方,太卡了,所以,在这里征集下,布里斯班有谁玩CS的呀,要玩的厉害的。自认为玩的好的,可以加我QQ:179638813. 最近手痒,又放假了,想玩玩哈~~~~我们可以上GG平台上去挑~~~那里不卡,我现在就缺人。。速度来人呀。。PS: 我一般喜欢玩狙,所以目前为止还是玩1.5版本的,1.6太垃圾了,狙的速度太慢了~~~~

来人呀。。。。。。。。。。。。
作者: 韦德MVP    时间: 2010-9-26 18:44
一楼UQ
作者: AirMartin    时间: 2010-9-26 23:11
哎。可惜CS在VISTA里面不支持。否则我也去打了
作者: AirMartin    时间: 2010-9-26 23:11
LZ,和你差不多,都是狙击杀人。一下一个。很过瘾
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-26 23:25
回复 1# 韦德MVP

所以,你也就是1.5玩玩罢了~
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-9-26 23:30
小哥...1.6用狙好的也是一枪一个呀...

你淘宝买个STEAM只要15人民币` 网上很多服务器的
作者: k4ng    时间: 2011-2-1 12:42
上Steam 1.6吧, 上面很多人陪你玩.
作者: skeriksson    时间: 2011-2-1 12:53
1.5的AWP太假了,想当年洒家是盲狙啊……1.6开镜速度慢,不过真实了些,更考验小手枪的水准了!
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-1 12:55
我前几天也想了,唉,还看看去年的WCG比赛~
作者: MGOQ9DF2    时间: 2011-2-1 12:56
我只有1.6!
作者: panda    时间: 2011-2-1 13:06
1.5............我只玩1.6
作者: k4ng    时间: 2011-2-1 13:26
布村儿玩CS的有没有个QQ群啥的?
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-1 13:28
回复 1# 韦德MVP

.....在这边上浩方,腾迅那简直是在找虐啊...ping值太高了这边的话要上steam
很便宜,就是10几元而已.
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-2-1 13:33
steam,來找我
作者: heroes3lover    时间: 2011-2-1 16:11
老外CS也满厉害的哦,我两个朋友,每次都让我吐血,尤其拼匕首,我虽不是高手,但肯定算好手,
他们的装备也太强了,电脑都是水冷的,舍得花钱.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2