BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 贴下今天的晚饭--You's Noodle Place [打印本页]

作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-25 23:47
标题: 贴下今天的晚饭--You's Noodle Place
晚上又去光顾了在Coorparoo的湖南菜馆 You's Noodle Place, 好吃+便宜到感动。特此再分享下~

很小的一家店,不过从老板到伙计都超级热情(貌似是一家人)服务也超好~跟朋友两个人吃了四道菜,包米饭和水果,48块钱。

干锅小黄鱼~~~~赞~鱼分量也很足
红油猪肚(凉菜一盘,份量超足)
土豆烧牛腩~这道菜是没有出现在菜单里面喔~都还是老板娘亲口推荐的。其实还吃了一道小炒鸡也超级棒,不过光顾着吃了忘了拍,

吃完饱到都快晕过去了~漫漫回家路~

到家再开罐啤酒~
这是第二次去这家了,一共吃了八道菜,没有一道不好吃
非常值得大家去吃的一家店喔~网络上有人说是“Delicious and cheap food, Coorparoo's hidden gem”lol,地址是8/200 Old Cleveland Road
Coorparoo!

完毕~
作者: 金元宝    时间: 2010-9-28 23:34
哇~~~~又有新地方吃饭了
谢谢分享
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-28 23:51

作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-29 01:35
回复 2# 金元宝

呵呵,觉得相当不错的地方,强力推荐~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-9-29 06:30
米去过。。-。-到时候试试
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-29 14:00
好远啊
作者: 大馨子    时间: 2010-9-29 17:48
去试过一次 确实分量很足。
点了6个菜吧。可能是第一次去 不是熟客
所以老板没送米饭或者水果
倒是刚坐下的时候给我们送上来一碟小花生 挺好吃
我以为是免费的就又要了份
结果都收钱了

点菜的时候阿姨都不用笔记菜名 直接脑子记的
但是菜都上的很齐 厉害。
结账的时候也是如此。 我是被算的乱七八糟了
但是回来算了算 之前我说的 该收也全收了 阿姨厉害。
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-29 20:25
回复 7# 大馨子

哈哈,饭和水果是套餐送的啦,要跟他们说要套餐,包括3个荤菜1个素菜/凉菜~,48块,第一次去还是老板娘推荐这样的,蛮爽
作者: willa0273223    时间: 2010-9-29 20:41
啦啦啦啦啦啦              我也推荐过这家~~~~~~~~~~~~这才是正宗湘菜~~~~~~~~~~~~~~
作者: zz呀zz    时间: 2010-10-1 18:21
回复 7# 大馨子

。。。
作者: Debbie    时间: 2010-10-1 19:11
老板娘记性好 还非常热情 隔了好几个月都还记得我们上次都谁来吃过什么菜 厉害...
作者: dolly    时间: 2010-11-23 22:33
在我家附近耶
作者: tony1006    时间: 2011-3-7 16:32
这家是我的食堂,几乎天天中午吃,真的很不错,顶。。。
作者: shine928    时间: 2011-3-7 16:56
哎哟我中午刚去吃完  孜然鸡强烈推荐 我还打包了一份带走

LZ点的小黄鱼我也经常吃 好吃

还有吃过卤猪肝和酱板鸭 不过后来再去想吃都没有了
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-9 00:05
馋死我了
作者: littleredlee    时间: 2011-3-19 13:33
nice
作者: lihappy1234    时间: 2011-3-21 12:40
没去过,改天去尝尝~~~
作者: skeriksson    时间: 2011-3-21 13:09
我去吃了4次了 除了手撕包菜和酸辣土豆丝一般外 其他的都超赞!!酱板鸭真不错 价格便宜
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:45

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2