BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁在SUNNYBANK捡到IPHONE 3? [打印本页]

作者: tooman    时间: 2010-9-14 22:32
标题: 谁在SUNNYBANK捡到IPHONE?
我昨天晚上在千里香私房菜旁边的公共厕所丢失黑色iphone 一部,希望好心捡到的朋友能够还给我,定重谢。因手机加密,也许你不能及时联系到我,如果您捡到了,请您送到千里香私房菜,或者打电话通知我朋友电话是0430078438,或者交给sunnybank 的security。或者发Email给我 [email protected].
作者: tooman    时间: 2010-9-14 22:35
标题: 有谁在SUNNYBANK捡到IPHONE 3?
我昨天晚上在千里香私房菜旁边的公共厕所丢失黑色iphone 一部,希望好心捡到的朋友能够还给我,定重谢。因手机加密,也许你不能及时联系到我,如果您捡到了,请您送到千里香私房菜,或者打电话通知我朋友电话是0430078438,或者交给sunnybank 的security。或者发Email给我 [email protected].

急,捡到者重谢。。。
作者: tracy318    时间: 2010-9-14 22:57
看来那个地方常常有人丢手机 上次也在那个厕所捡到一个手机...后来他打电话过来 然后取走了
作者: 神¢炜    时间: 2010-9-14 23:04
嗯···请捡到的人素质起···不要出来丢脸 你有钱出国 也不缺这一台iphone了 何况是3GS还不是4 就请还给这位MM了嘛
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-14 23:04
帮顶一下。。~~~
作者: herozuobo    时间: 2010-9-14 23:06
看热闹
看热闹
作者: england    时间: 2010-9-14 23:21
不知道里面有没有好看的照片

请看完照片,电话还给失主

阿弥陀佛
作者: sarassy    时间: 2010-9-14 23:32
回复 6# england

我手机锁了的,要密码才能进去,但是主页就是我的照片,我麻烦大家,也恳请大家,如果捡到我的手机,麻烦还给我,我一定谢谢您,请你吃饭,或者是你要钱都可以。我相信你们也能体会掉手机的心情,我知道大家出来都不容易,也许这个手机你拿去卖了,可以有一定的收入或者是半个月的房租,只要你还给我,说个合理的价钱,我一定付钱给你。我很多朋友的手机掉了都找回来了,我相信这个世界上还是好人多。因为我手机加了密码的缘故,也许你不能马上联系到我,所以在这里让我朋友帮我发帖。你也可以加我qq,告诉我一声。谢谢,真的谢谢了。
作者: 笨小孩    时间: 2010-9-15 00:07
试试打你手机号码?哪个通信公司的,有信号的话,说不定可以追踪位置呢,呵呵,美国片看多了
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 00:08
回复 2# tracy318

问题是我打电话,先通的,然后就关机了。我也发了信息,什么能努力的都做了。主要是我手机锁了的,捡到手机的人进不去,今天我又去3,把卡停了。我现在是真的不晓得咋个办了。只有靠你们了,我真的希望那个捡到手机的人,能够看到,能够还给我。我算求你了。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-15 00:15
回复 1# tooman

里面有艳照? 捡到的话重谢,会给的比手机的价格还高吗?
作者: tracy318    时间: 2010-9-15 00:26
捡到的话 有锁连电话也接不了吗? 我也有朋友手机丢了都找回来了 哎 大概是因为丢的都不是啥好手机...丢iphone可能有点点危险了...
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 00:43
回复 10# 毛=.=毛

如果你还给我的话,你要好多嘛。
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 00:56
问题是他不接的嘛,哎。现在更是无法联系了。我只能想尽一切办法的寻觅了。毕竟人与人不同嘛。万一就是爱我的手机的。
作者: england    时间: 2010-9-15 08:00
回复 7# sarassy

唉~~你真可怜,可以理解你的心情哈,我也希望我是捡到的那个人,有机会跟美女共餐。我请你都没有问题....

请那个朋友如果看到,如果拿个朋友的朋友知道这件事,或者你在吃饭时偶然听到那个朋友的朋友在讨论谁谁谁很幸运的在sunnybank捡到手机

的话

请发发善心

也不是什么贵重的东西,就算一台BMW都好,

也都还是人心

贵重一点
作者: 圣殿骑士团    时间: 2010-9-15 08:19
我的去年下班掉在130座位上,下车一摸口袋才意识到,追那辆130没追上目送着开走,跳上了后边来的140,告诉司机我的IPHONE掉在前面那辆130座位上了,司机边开车边联系总部,总部问我是什么时候从CITY开出的130,我怎么记得,提供了错误的信息,导致某辆130司机找遍了车上座位没有手机,后来总部联系最近1小时从CITY开出的所有130,过了很久,140的司机求证我的手机特征和号码,我就知道找到了。那辆140开到终点站一关门司机只载了我一人开到一个130站头下车陪我一起等,过了10分钟来了辆130司机下车把手机给我,心理那个感激啊。
丢了手机是很急的,而且是IPHONE。失主看你的手机和你的缘分了,GOOD LUCK
作者: Jie    时间: 2010-9-15 10:05
我的去年下班掉在130座位上,下车一摸口袋才意识到,追那辆130没追上目送着开走,跳上了后边来的140,告诉司 ...
圣殿骑士团 发表于 2010-9-15 08:19

哇。。。这也太好了。。。。。。司机大叔们真好。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-15 13:13
回复 15# 圣殿骑士团

你说的是他娘的汉语吗?
作者: england    时间: 2010-9-15 13:18
你说的也不像啊

要么我不了解汉语,可能汉语就是这么粗鲁的一种语言
作者: alvin.chen    时间: 2010-9-15 13:23
茶具了...
因该被卖很久了...
作者: snail    时间: 2010-9-15 13:56
要是晚上下班的时候丢的 那就问问 做保洁的人 或者  去锁门的人   或者去对面东记或者家乡问问   没准有人上厕所捡到了  又没办法看电话本呢
作者: 布小九    时间: 2010-9-15 19:30
一旦有人用,mobile me是可以查到你IPHONE地址的。。。关键是你有没注册,安装mobile me...
作者: 布小九    时间: 2010-9-15 19:33

或许你不知道我在讲什么,mobile me的link
http://www.apple.com/mobileme/

IPHONE 的物理地址是不会改变的,如果改变了,捡到你手机的人是个手机高手。。通过MOBILE ME,可以查到你手机的位置,记得带警察。。。
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 19:42
回复 7# sarassy

问题是我都去3公司补卡了。我真的是想求那个大哥,或者大姐,把手机还给我嘛。
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 19:58
回复 21# 布小九

悲剧了,我不晓得这个功能的嘛。。。。。。。。。
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 20:00
回复 19# alvin.chen

哥。我才掉了2天。你能不能不要咒我,我自问没做过啥子坏事,一直还是做好事多,我还是希望,老天对我公平点。好心人还给我嘛。
作者: 笨小孩    时间: 2010-9-15 20:24
也有可能被老外捡到了呢
作者: alvin.chen    时间: 2010-9-15 20:49
回复 25# sarassy

...保佑你早日有好心人送还手机给你~
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 21:02
回复 26# 笨小孩

老外捡到了,就会去拿给receiption了,哥哥。哎。
作者: lhyzsd    时间: 2010-9-15 21:04
回复 25# sarassy

丢了就换个四代吧~老天想让你换新的了
作者: sarassy    时间: 2010-9-15 21:05
回复 27# alvin.chen

谢谢,谢谢,谢谢你们吉言,和喜气,我希望我的iphone还能回到我的身边。也就是希望。
作者: 任性到头    时间: 2010-9-15 21:09
回复 22# 布小九

九叔 九爷~那mobileme join member要收费的一年119.9呢`~~好贵哦~
    有没有其他便宜的
作者: 布小九    时间: 2010-9-15 21:14
回复  布小九

九叔 九爷~那mobileme join member要收费的一年119.9呢`~~好贵哦~
    有没有其他 ...
任性到头 发表于 2010-9-15 21:09

开始可是送很久的会员啊。。。我的过期好久了,忘记送半年还是三个月

不管怎么样,楼主没有设置,所以没用

你是谁啊?
作者: herozuobo    时间: 2010-9-15 21:16
丢一个IPHONE 3GS
捡个4回来好了
作者: 笨小孩    时间: 2010-9-15 21:22
回复 30# sarassy

祝你好运
作者: 任性到头    时间: 2010-9-15 21:25
回复 32# 布小九

那现在没送了`没便宜捡了
    哈哈哈`叫你是九叔 算下来我就小侄女`哈哈~~~>..<
~
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-16 01:39
第一次去harour town~我gf就把iphone丢到一家店里了~打了无数次电话都没人接~发过无数条短信也没人回~~而且iphone没有锁~~
后来捡到电话的人打到手里里面另外一个朋友的电话上~~就说手机掉在她店里了~~但是不肯说是哪一家店~~
第二天我们挨个家问~~最后终于找到那一家店~~二话没说就给我们了~
作者: racq    时间: 2010-9-16 04:08
俺曾经去hamilton区 某个户外提款机取钱时,把电脑包落在机器脚下了,里面放着一台laptop 护照 钱包 还有一系列重要文件,后来到了city,来了个座机号码,因陌生号码怕是广告就没接,对方一直打,最后接了,说我的包掉了,帮我保管着,让我来取,在车上一看,个个角落都没有,立马一路上飞飚回去。
你说要是当时没遇上这个好心人,电脑,卡什么的丢了都可重办,护照和一些文件一丢,就毁了,看来平时还是得多行善多积德啊。
保佑楼主,good luck~
作者: sarassy    时间: 2010-9-16 11:55
回复 38# racq

我觉得我还是积德的嘛。哎,我也很郁闷。没那么好的运气了。
作者: AirMartin    时间: 2010-9-16 23:02
如果是白人捡到的话,那么该怎么办呢
作者: racq    时间: 2010-9-17 01:16
回复 39# sarassy

每天念遍经烧个香,好运自然到~
作者: sarassy    时间: 2010-9-17 19:34
回复 40# AirMartin

.......那肯定就还给我了。
作者: sarassy    时间: 2010-9-17 21:11
手机卡可以用了,我还是抱有找到电话的希望。如果你们有任何线索,就打我电话,0425405556
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-18 21:16
回复 12# sarassy

如果是我的话,我就围观! 不说话~
作者: 舟村长    时间: 2010-9-19 12:12
友情顶贴,最近丢手机可真多啊,我一个同学在这周五丢了一架3GS
作者: 小东西    时间: 2010-9-19 12:22
认为世界上还是有好心人的~~~帮MM顶~~希望能顺利找回来
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-19 21:23
只能祝福lz啦
上次我手机掉ikea停车场了,回家了才发现,打电话也没有人接。
后来我打电话过去问,结果啊,他们捡到电话后,就把我电话锁个小柜子里面啦。所以不过有人接电话滴。
掉公交车上我也试过,还有钱包一起,结果啊,那总站台很有效率的15分钟就帮我找到了。。。。
所以你也再耐心等等吧
作者: aaa-pro    时间: 2010-9-19 22:12
給您頂一下! 希望你早日 收到你的手機
作者: zcy85611    时间: 2010-9-20 21:24
你可以打电话申请封锁手机的imei,这样就算那个人捡到你手机,也没法打电话。

另外你加密码也没什么用,重新刷一下机,密码就没了。

现在只能说,既然你用不了,也不让他用,想拿回来的可能性很小了。
作者: gleshutte    时间: 2010-9-21 16:33
我持悲观态度

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2