BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 社区爱墙表白贴(大胆说我爱你) [打印本页]

作者: 狂徒    时间: 2008-10-15 14:33
标题: 社区爱墙表白贴(大胆说我爱你)
人生短暂,快向心仪的对象表白,争取幸福. 这里给大家一个机会向社区里的某某大声,大胆,大方表白.

咳,我带头先.......社区ID: t1anyalee ,看了你的照片,觉得你好有女人味阿,如果你还没有名花有主,在等待一个未知的人的话,请论坛短信我一下.......如果你有BF了,或者心有所属了,直接在此雷我好了,我做好准备了.............$em51$$em87$

大家如果有心仪对象,就赶快在此贴跟拉
作者: china_doll    时间: 2008-10-15 14:39
哈哈!!! 我来支持一下!!!
沙发给舒服!!!!
{cf} {cf} {cf}
作者: ieee    时间: 2008-10-15 14:46
顶楼主, 被美女雷一下也值了....*128*
作者: imbonnie    时间: 2008-10-15 15:00
:L :L :L :L :L :L :L :L
作者: 新浪网友    时间: 2008-10-15 15:10
此贴必顶!
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-10-15 15:12
~~~*150*~~~
作者: efan21cn    时间: 2008-10-15 15:14
这个....直接找本人说比较好吧。
作者: snail    时间: 2008-10-15 15:20
这个不顶  过意不去了~   狂顶之~~
作者: TIM    时间: 2008-10-15 15:28
很叼 兄弟 我挺你!
作者: Evan    时间: 2008-10-15 15:56
楼主太牛B了{pz}
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-15 16:11
哈哈 这帖子一样要顶  在学校更要顶
作者: giveme_salvia    时间: 2008-10-15 16:24
强贴!!现在似乎没有对象啊!!迟些~~跟你的!
作者: kevin    时间: 2008-10-15 16:30
加油加油~~~支持你!!
作者: 小小    时间: 2008-10-15 16:37
LZ頂你一下,加油哦~
作者: Wilson    时间: 2008-10-15 16:56
這帖牛啊!!
作者: justin    时间: 2008-10-15 16:59
大家都在等待主角的出现.......
作者: Yon    时间: 2008-10-15 17:13
ok.. since he dares to say here.. i gonna say it to my love one too...

to SNAIL,

since the first day i saw u, i rmb u wearing ur dark polo shirt, nice jeans and nice glasses.. i fall in you since then.. ur skinny bones make me feel like i should take care of u more and ur childish + stupid appearance make u so so so so cute.. pls accept me as ur bf (i will be the guy, u be the gurl).. u got my no. i will wait for u to call me.. pls pls.. everymin of waiting, will make me miss u even further..

hope to hear from u soon
ur lovely bf
作者: petertang    时间: 2008-10-15 17:26
Yon,我挺你!
作者: china_doll    时间: 2008-10-15 17:28
yon好样的!!!!!{cf} {cf}
作者: snail    时间: 2008-10-15 17:28
标题: 回复 17# Yon 的帖子
{hz} {hz}

怪不好意思的。。。。 那咱周六见?   哈哈
作者: justin    时间: 2008-10-15 17:29
主角又多了一个,哈哈
作者: snail    时间: 2008-10-15 17:30
这帖子非爆不行
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-15 17:48
snail ,,接受别人八。。
作者: snail    时间: 2008-10-15 18:15
标题: 回复 23# LeS!ie. 的帖子
{sg} {sg} {sg}  我的心啊~  呵呵
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-15 18:26
都很水 ........................     {gx}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-15 18:37
YON 和 SNAIL很配..哈哈..
作者: snail    时间: 2008-10-15 18:41
标题: 回复 26# Adiós-火星 的帖子
{gx} {gx}  你都看出来了?  呵呵
作者: jingjing    时间: 2008-10-15 18:53
如果有机会,我想对小熊说:

我喜欢吃你做的饭

我喜欢听你唱的歌

我喜欢听你弹得琴

我喜欢和你斗嘴

我喜欢口你口是心非的在门口等我的背影

我喜欢一同等车时站在你身后头倚着你的背小憩

。。。

咳~

你已经走了,,,在厨房忙碌的身影只剩我一个了。。。做得饭也不香了。。。也没有人陪我闹和我斗嘴了。。。

今天是消失在我视线里的第3天。。。
作者: Hannah    时间: 2008-10-15 19:24
很牛逼的贴..
作者: justin    时间: 2008-10-15 19:27
兄弟,你以为你摆个周星驰的头像出来,就可以把到妹阿?好歹也给张个人照出来.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-15 19:31
支持 支持 LZ都不现真身!!!
作者: alice    时间: 2008-10-15 19:48
原帖由 justin 于 2008-10-15 19:27 发表
兄弟,你以为你摆个周星驰的头像出来,就可以把到妹阿?好歹也给张个人照出来.

老大传授把妹秘诀了$em17$
作者: 茶叶    时间: 2008-10-15 20:08
原帖由 Yon 于 2008-10-15 17:13 发表
ok.. since he dares to say here.. i gonna say it to my love one too...

to SNAIL,

since the first day i saw u, i rmb u wearing ur dark polo shirt, nice jeans and nice glasses.. i fall in you sinc ...

和我抢马子    你厕所点灯啊      {nrjsym}
作者: 茶叶    时间: 2008-10-15 20:10
勇气可嘉    但真的喜欢人家还是要亲口表白才有诚意    现在显得有点色大胆小  {yx}     

加油   把爱说出来{mw}
作者: snail    时间: 2008-10-15 20:26
标题: 回复 33# 茶叶 的帖子
我靠  我可是攻来着~~~~~
作者: 狂徒    时间: 2008-10-15 20:29
看来她不理睬我,连个雷都不放一个.....也罢.谢谢兄弟姐妹大叔大伯三姑六婆的支持!   其他人继续加油,发扬本帖精神,对暗恋说不!
作者: Evan    时间: 2008-10-15 20:39
看了照片就直接表白是不是有点太那个了?怎么说也的看过真人阿。
劝楼主一句,心急吃不得热豆腐。

作者: 狂徒    时间: 2008-10-15 20:42
原帖由 Evan 于 2008-10-15 20:39 发表
看了照片就直接表白是不是有点太那个了?怎么说也的看过真人阿

此言差矣,很多真挚的感情,都是需要慢慢培养起来的,  如果没有最初的好印象和尝试接触的机会,怎么培养捏?
作者: 新浪网友    时间: 2008-10-15 20:50
女主角在哪?
作者: cleverfox    时间: 2008-10-15 21:03
原帖由 snail 于 2008-10-15 17:28 发表
{hz} {hz}

怪不好意思的。。。。 那咱周六见?   哈哈

蜗牛兄弟,你头像里那个很diao的抽烟头像,有大图的链接吗?给我发一个
作者: snail    时间: 2008-10-15 21:33
标题: 回复 40# cleverfox 的帖子
这个图片就这么大吖   图片连接在下面

http://www.shaiyiyi.com/html/feizhuliutouxiang/20080608/333.html
作者: 鸥子    时间: 2008-10-15 22:03
这贴火爆!~LZ一定忍了很久了吧~~辛苦了:dabin12
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-10-15 22:06
那个叫娃娃,debbie,大宝的~~~~
偶爱你们$em03$
作者: 茶叶    时间: 2008-10-15 22:25
原帖由 snail 于 2008-10-15 20:26 发表
我靠  我可是攻来着~~~~~

{hxh} {hxh} {hxh} {hxh} {hxh}
作者: TIM    时间: 2008-10-15 22:40
茶叶 发情了。。
作者: jingjing    时间: 2008-10-15 23:31
我是兼职同人女~~~{haixiu} 永远支持yon啊~~~蜗牛你还装什么矜持!快答应!!!
作者: Vincent    时间: 2008-10-16 09:50
标题: ....
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-10-16 11:46
原帖由 jingjing 于 2008-10-15 23:31 发表
我是兼职同人女~~~{haixiu} 永远支持yon啊~~~蜗牛你还装什么矜持!快答应!!!

我也想看他们搞,那我算不算同人男?*145*
作者: snail    时间: 2008-10-16 11:58
标题: 回复 46# jingjing 的帖子
你看你  落伍了吧?  早就答应了~~  哈哈
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-16 12:31
Walk past.... Just try to be supportive...
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-16 12:49
如果楼主是真的想认识这个女生
我想真诚的说一句 - 这种贴,是个女生就吓跑了, 不会有正面效应

如果楼主只是想哗众取宠
那俺就啥也不说鸟~~~~~
作者: snail    时间: 2008-10-16 13:04
标题: 回复 51# 晴天娃娃 的帖子
吓跑 不至于吧  只是很没诚意罢了  ~
作者: china_doll    时间: 2008-10-16 15:00
LZ,
小女子佩服的五体投地啊!!!
作者: leebizkit    时间: 2008-10-16 17:04
=.=|

您的帖子长度不符合要求。

当前长度: 6 字节
系统限制: 10 到 100000000 字节
作者: justin    时间: 2008-10-16 23:55
肇事者跟主角都消失了.....
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-16 23:59
只看过一张照片~~~~~~`

就大声说爱你了~~~~~~~~~`

汗......LZ..............的爱..好随便呢~$em37$
作者: Debbie    时间: 2008-10-17 00:08
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-10-15 22:06 发表
偶爱你们$em03$

收到~亲爱的~~·哈哈。
作者: Debbie    时间: 2008-10-17 00:14
其实。。
LZ和主角都在偷偷的注意着这个帖子呢吧。呵呵。
有时候爱与不爱,来于一时的冲动,
是否幸福,在于是否肯冲破那层顾虑。。
哗众取宠,有点突兀,
但是标新立异,勇敢说爱,
至于实际效果如何,恐怕因人而异咯~~~~~
无论怎样,支持你的这股冲劲。哈哈。
作者: ting    时间: 2008-10-17 00:16
原帖由 亲爱的提子 于 2008-10-16 21:59 发表
只看过一张照片~~~~~~`

就大声说爱你了~~~~~~~~~`

汗......LZ..............的爱..好随便呢~$em37$

严重同意~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-17 10:56
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-10-15 22:06 发表
偶爱你们$em03$

收到收到~~~~!! 吼吼~~~``
MUA~~!
作者: efan21cn    时间: 2008-10-17 13:03
看到这个帖子的美女们,俺想大声地对你说:

{fadielo}{fadielo}{fadielo}{fadielo}

作者: 金元宝    时间: 2008-10-18 03:24
该看的人没看到
不该看的人看了一堆{wz}
作者: 懒得说话    时间: 2008-10-18 18:38
大家说得好像LZ也不好意思出来了……
如果该看到的人这几天有上线就一定有看到。
LZ真的有憧憬的话到这儿去看看啊: http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-11354-1-1.html
作者: stevensun2    时间: 2008-10-19 01:32
标题: 回复 51# 晴天娃娃 的帖子
娃娃说的很对拉,还有你喜欢谁可以直接和那个女生通过私聊说,你这样一弄人家女生肯定被吓到了,这么多人看着。。。有这勇气不如直接问她要联系方式,多了解彼此再说出来不迟。 ANYWAY GOODLUCK

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2