BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 周末GC萤火虫洞夜游 [打印本页]

作者: 鸥子    时间: 2008-9-24 23:00
标题: 周末GC萤火虫洞夜游
经过大家热烈讨论本周六我们准备向GC哈尔滨餐馆以及萤火虫洞进发~具体形成安排如下{cf}

在这里给大家一下选择,看看大家喜欢去那个,我们明天晚上最终确定整体行程路线,希望有车同志能在回帖中说明一下吗方便我们安排行程谢谢!

周六早上9:30在sunnybank的market square集合,人齐后向gold coast 进发。{xxrk}
中午到了黄金海岸我们午餐  option 1 德国美味猪脚大餐 (Goldcoast 一流餐厅)

option 2 黄金海岸海鲜 (非常有名的一家店,海鲜非常新鲜)

下午去杀人,逛街去海滩 option 1 我们租间apartment在里面活动,到时候费用大家一起share,因为假期周末所以要看apartment是否能订到{qs}
                                        option 2 我们可以海边的草坪上做游戏,充分享受大自然!{pz}

晚上我们一起到葡萄推荐的哈尔滨餐馆品尝地地道道的东北菜。{kab}

吃完晚餐我们就准备向本次活动的终点站出发萤火虫洞进发, 去萤火虫洞来回加上玩大概3个小时左右。整个活动结束大概是凌晨12点左右。{hxh}

如果大家没没玩够的话我们可以继续回到goldcoast玩真心话大冒险,等等lora和max两位大侠都在。如果大家比较疲惫的话我们就各回各家,各找各妈~{fs}

相应的费用!吃饭平食量而定,海鲜大概每个人10刀,猪脚大概每人20-30刀。油费大概每人8刀左右。apartment租每个人10-30刀左右(看具体人数而定)
酒水以及零食没人大概5-10刀{sk}

希望大家积极报名,早点统计人数也好方便早预订apartment。{fxMM}

联系电话: 鸥子 0418 898 610    3G

作者: snail    时间: 2008-9-24 23:02
报名  参加~   嘿嘿
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-24 23:05
啊啊啊!!旅游啊!!!我也想去啊!!
作者: Debbie    时间: 2008-9-24 23:07
到底是周六还是周日么?? 上面写的27号可是帖子里面写了周日。。呃。。$em37$
作者: china_doll    时间: 2008-9-24 23:08
周六。。。。。欧子哥写错了!!!
作者: 鸥子    时间: 2008-9-24 23:14
有车的请举手!大侠,蜗牛,我,还有。。请在回复中注明一下谢谢!!
作者: snail    时间: 2008-9-24 23:15
小飞象也去 HOHO~  再次要求把小飞象仍到水里去~  HOHO~
作者: Joshua    时间: 2008-9-24 23:23
那个是蠕虫 不是萤火虫。。。呵呵 已经看过了
路很远 森林很黑哦~大家小心
作者: lyra    时间: 2008-9-24 23:36
原帖由 Joshua 于 2008-9-24 23:23 发表
那个是蠕虫 不是萤火虫。。。呵呵 已经看过了
路很远 森林很黑哦~大家小心
我说为什么是蓝色的呢,害我以为自己出现色盲症...不过还想再去看一遍,哈哈
作者: TIM    时间: 2008-9-25 00:00
周日多好啊
作者: zh_4ever    时间: 2008-9-25 00:36
鸥子。。我的车1.3,开那个山是不是有点儿费劲儿啊{wz}
作者: gloria-121    时间: 2008-9-25 00:55
漂漂你也去啊,嘿嘿
作者: TIM    时间: 2008-9-25 00:55
周日多好啊
作者: alice    时间: 2008-9-25 01:02
$em32$ $em32$ $em32$ 住大家玩得开心
作者: 鸥子    时间: 2008-9-25 01:20
原帖由 zh_4ever 于 2008-9-25 00:36 发表

如果车够的话, 你就不用开了!!!!
作者: Brlsbane    时间: 2008-9-25 02:00
怎么說那么好的活動~如果有時間一定參與~支持~
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-25 02:15
先报个名~我跟葡萄一起在GC.到时侯跟你们会合哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 雳刃    时间: 2008-9-25 09:02
原帖由 zh_4ever 于 2008-9-25 00:36 发表

转弯控制得好的话,jazz一样跟得上wrx....
作者: 水上飘    时间: 2008-9-25 09:21
原帖由 gloria-121 于 2008-9-25 00:55 发表
漂漂你也去啊,嘿嘿

那是!到时候本大侠要跟萤火虫比比谁更亮!!! :)
作者: 水上飘    时间: 2008-9-25 09:23
原帖由 snail 于 2008-9-24 23:15 发表
小飞象也去 HOHO~  再次要求把小飞象仍到水里去~  HOHO~

放心吧,死蜗牛,我会带足酒的,灌死你!!!
到时看咱俩谁先倒下! :)
作者: snail    时间: 2008-9-25 09:55
原帖由 水上飘 于 2008-9-25 09:23 发表

放心吧,死蜗牛,我会带足酒的,灌死你!!!
到时看咱俩谁先倒下! :)

罪过 罪过 你这可是残害祖国未来的花朵吖 这事情很严重的  嘿嘿~
作者: 水上飘    时间: 2008-9-25 10:54
原帖由 snail 于 2008-9-25 09:55 发表

罪过 罪过 你这可是残害祖国未来的花朵吖 这事情很严重的  嘿嘿~

别自恋啦, 哈~  蜗牛吃多少花苗都成不了花朵滴 :)

要开始打假啦:)
作者: 水上飘    时间: 2008-9-25 11:00
打假ing~~~~~~~~~~~~~~

作者: Evan    时间: 2008-9-25 12:16
提醒大家一下,最好不要在萤火虫洞里边开闪光灯拍照或者用手电照洞顶。
作者: Evan    时间: 2008-9-25 12:17
刚入夜的时候蝙蝠特多,可以等稍晚一点去。
作者: petertang    时间: 2008-9-25 15:52
似乎没太多人响应哈……
作者: TIM    时间: 2008-9-26 11:02
谁周6 下午过去啊 带上我一起 那是不是要穿长裤什么的啊 要去森林里吗
作者: china_doll    时间: 2008-9-26 11:10
原帖由 TIM 于 2008-9-26 11:02 发表
谁周6 下午过去啊 带上我一起 那是不是要穿长裤什么的啊 要去森林里吗

Tim可以打电话给鸥子哥问一下,周六晚上估计穿长裤比较好。
作者: breakwater7    时间: 2008-9-26 12:24
灰常想去的说
但是没空聂,哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gloria-121    时间: 2008-9-26 12:52
阿树来吧.星期六下午一起过来吧~~~想你来着..
作者: 鸥子    时间: 2008-9-26 13:34
APARTMENT有了,多谢火星提供,大家给我们火星点热烈掌声,哈哈! 周六中午大家想去吃海鲜还是猪脚呢?{fxMM}
作者: 鸥子    时间: 2008-9-26 14:20
原帖由 Evan 于 2008-9-25 12:16 发表
提醒大家一下,最好不要在萤火虫洞里边开闪光灯拍照或者用手电照洞顶。

多谢Evan提醒,去年去过萤火虫洞。这次你来吗?叫上robert一起啊,camping他就没来.
作者: 鸥子    时间: 2008-9-26 14:44
原帖由 giveme_salvia 于 2008-9-24 23:05 发表
啊啊啊!!旅游啊!!!我也想去啊!!

去就赶快报名啊,我们欢迎新人!
作者: 鸥子    时间: 2008-9-26 14:46
原帖由 Brlsbane 于 2008-9-25 02:00 发表
怎么說那么好的活動~如果有時間一定參與~支持~

欢迎参加!
作者: 鸥子    时间: 2008-9-26 16:35
热烈欢迎老大和狂徒,队伍又壮大啦 哈哈!{chifan}

作者: Hannah    时间: 2008-9-26 21:38
奶奶的   hannah又要打工
作者: Evan    时间: 2008-9-26 22:09
原帖由 鸥子 于 2008-9-26 14:20 发表

多谢Evan提醒,去年去过萤火虫洞。这次你来吗?叫上robert一起啊,camping他就没来.

我周末一堆破事,下次在去啦。Robert也在论坛,他去会跟你说的。
作者: 小丫头    时间: 2008-9-27 13:54
标题: 错过了。。。
看到都晚了
作者: marshalmace    时间: 2008-9-28 12:53
so sad to be too late to catch up this one

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2